Уход от рп,пг,приезд по мг,дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninter Shelby

Житель штата
16 Дек 2023
96
4
Discord
電視#1981
Имя персонажа
Nintera_Vegas
Логин
Ninter_Shelby
CID персонажа
6KHD
Дата
8 Фев 2024
Время
15:20
Обратная связь
sky1y981
CID/Никнейм нарушителя
B8LN
данный человек нарушил много правил сервера а именно приезд по мг за уход его откинули и вроде еще пг также дм за уход он в деморгане тут видеодоказательства

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
данный человек нарушил много правил сервера а именно приезд по мг за уход его откинули и вроде еще пг также дм за уход он в деморгане тут видеодоказательства
я хочу тебе задать 1 вопрос тип проезжал рядом какой приезд по мг? допустим я вот с своей гп и в моменте там мой знакомый проедет и врежется это мг типо?

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1

Yarik Toksan

Житель штата
23 Янв 2021
36
0
дм было только от вас когда вы убили 569 ID,а то что в начале отката тип стрелял по вам на то была причина то что вы его грабите т.е это пг.

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
так же чел уже отлетел смысла жб 0 и масс это от 7 дмрг вроде

Ninter Shelby

Житель штата
16 Дек 2023
96
4
Discord
電視#1981
я хочу тебе задать 1 вопрос тип проезжал рядом какой приезд по мг? допустим я вот с своей гп и в моменте там мой знакомый проедет и врежется это мг типо?
Во первых он очень долго выходил из машины это может быть что он писал в чат гп+было слышно как он говорил пацаны на дрогу смотрите потом приезжает эго кент а сначала это был дм как он с ревика тулил

Yarik Toksan

Житель штата
23 Янв 2021
36
0
Во первых он очень долго выходил из машины это может быть что он писал в чат гп+было слышно как он говорил пацаны на дрогу смотрите потом приезжает эго кент а сначала это был дм как он с ревика тулил
там был не ревик в начале и это не дм т.к вы его грабили и он начал стрелять, то что вы его грабили считается причиной открыть по вам огонь , и на счет мг это может быть но откуда тебе знать то что он в гп был

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
187
1
он мог просто в дс сидеть и говорить другой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.