Aleksej Bronson Well-known member Форумный боец 2 Апр 2021 435 23 10 Авг 2021 #21 Lucius Succubus написал(а): И дм это в том числе нанесение урона, а не только убийство Нажмите для раскрытия... Вложения Screenshot_2021-08-10-10-35-42-02.png 31.7 KB Просмотры: 2
Lucius Succubus написал(а): И дм это в том числе нанесение урона, а не только убийство Нажмите для раскрытия...
Aleksej Bronson Well-known member Форумный боец 2 Апр 2021 435 23 10 Авг 2021 #22 Соглашусь что дм это не только убийство.Но нанесения урона с айси присиной,а айси причина есть.
Lucius Succubus Well-known member Форумный боец 26 Авг 2020 2,628 710 10 Авг 2021 #23 Aleksej Bronson написал(а): Так он сам был на трассе.Это и имеется в виду уходом из серой зоны в зелёную зону. Нажмите для раскрытия... Так Вы покажите, где он на трассе и уехал в ЗЗ? У Вас видео начинается, где Вы его уже у границы Зелёной Зоны грабить пытаетесь.
Aleksej Bronson написал(а): Так он сам был на трассе.Это и имеется в виду уходом из серой зоны в зелёную зону. Нажмите для раскрытия... Так Вы покажите, где он на трассе и уехал в ЗЗ? У Вас видео начинается, где Вы его уже у границы Зелёной Зоны грабить пытаетесь.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 15,765 1,600 10 Авг 2021 #24 Artur Pers написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок я являюсь Ст.Куратор FIB. 1.Я просмотрел вашу запись и увидел нарушения с вашей стороны от GZ было менее 15 метров. 2.С сотрудником будет проведена беседа. 3.Ожидайте ответа ГС State. Нажмите для раскрытия... Накажи обе стороны, сотруднику за ПГ.
Artur Pers написал(а): Здравствуйте уважаемый игрок я являюсь Ст.Куратор FIB. 1.Я просмотрел вашу запись и увидел нарушения с вашей стороны от GZ было менее 15 метров. 2.С сотрудником будет проведена беседа. 3.Ожидайте ответа ГС State. Нажмите для раскрытия... Накажи обе стороны, сотруднику за ПГ.