Уход от рп похищения CID 3Q13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rien

Житель штата
12 Дек 2020
123
0
  1. Ваш Nick Name: Rien_Gray
  2. Nick Name нарушителя: 3Q13
  3. Организация: БКСД или ФИБ
  4. Опишите ситуацию: Решили похитить копа, тот начал убегать, достал оружие не по рп
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
  1. Ваш Nick Name: Rien_Gray
  2. Nick Name нарушителя: 3Q13
  3. Организация: БКСД или ФИБ
  4. Опишите ситуацию: Решили похитить копа, тот начал убегать, достал оружие не по рп
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Приветствую. А в чем, собственно уход то заключается? Насколько я понял по Вашему откату, вас было 3-4 человека. Сотрудников было двое. 1 сотрудник спокойно может противостоять двум преступникам. Вот они и приняли решение противостоять вам. Оружие можно не отыгрывать, когда по сотруднику уже открыт огонь. Первым он не стрелял. Да и похищать сотрудника в Палето, где недалеко находится департамент, учитывая ещё в принципе то, что это населенный пункт с РП трафиком и камерами, сомнительная идея.

Реакции: Tim Madrazo и rien

rien

Житель штата
12 Дек 2020
123
0
Приветствую. А в чем, собственно уход то заключается? Насколько я понял по Вашему откату, вас было 3-4 человека. Сотрудников было двое. 1 сотрудник спокойно может противостоять двум преступникам. Вот они и приняли решение противостоять вам. Оружие можно не отыгрывать, когда по сотруднику уже открыт огонь. Первым он не стрелял. Да и похищать сотрудника в Палето, где недалеко находится департамент, учитывая ещё в принципе то, что это населенный пункт с РП трафиком и камерами, сомнительная идея.
четверо было, ну да, по факту

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,285
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
четверо было, ну да, по факту
В прочем человек опять не знает что такое уход от рп ,и ещё пожалуйста с правилами похищения ознакомьтесь пожалуйста , спасибо и научитесь играть рп .

Реакции: Putin.V.V

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
373
106
Вы нарушили правила похищения, т.к. в синей зоне разрешены похищения без стрельбы. Вы сделали обратное, понесёте наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.