- 14 Ноя 2021
- 2,244
- 515
Расскажешь, кстати это ты его подъебал, что у него спид азахахахон тебя укусил, тебе должен был передаться СПИД, а ты умереть нафиг
Расскажешь, кстати это ты его подъебал, что у него спид азахахахон тебя укусил, тебе должен был передаться СПИД, а ты умереть нафиг
а почему тут все против тебя не подскажешь где твои фанаты? которые тебе лижутРасскажешь, кстати это ты его подъебал, что у него спид азахахах
ты должен был умереть от СПИДа сразу, но ты играть рп не захотел, следовательно тебя забанятРасскажешь, кстати это ты его подъебал, что у него спид азахахах
да, Джон Гамзила очень сильно кусается, он бы тебе нафиг прокусил кости, но пожалеля очень сильно кусаюсь , ты должен был упасть от боли ну ты не играешь рп рпешер!
Сску прикрепи сюда! Ахахахая очень сильно кусаюсь , ты должен был упасть от боли ну ты не играешь рп рпешер!
у меня есть сиан и аммунашка, а у тебя?Вот у меня она есть, как предоставишь сску< что ты там сильно кусаешься или ещё что то - напишешь!
Вот у меня есть сска, а у тебя?
Мне честно очень жаль кто против меня кто за меня, факт в том, что я прав и тебя откинут из-за меня снова. Плак-плака почему тут все против тебя не подскажешь где твои фанаты? которые тебе лижут
Нету у тебя, сску хотябы напиши, и зачем ты как слабость тему меняешь?у меня есть сиан и аммунашка, а у тебя?
у меня сиан, аммунашка, чирон, свж, дом на ричмане и 700кк ра рукахНету у тебя, сску хотябы напиши, и зачем ты как слабость тему меняешь?
Покажешь? Или сольёшьсяу меня сиан, аммунашка, чирон, свж, дом на ричмане и 700кк ра руках
а еще самолет за 100кк и помповый дробовикПокажешь? Или сольёшься
Фуфло, не пиши сюдаа еще самолет за 100кк и помповый дробовик