Уход от рп <53CD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Имя персонажа
Artem Fraer
Логин
Artyom_Fraer
CID персонажа
63DE
Дата
2 Дек 2022
Время
12:53
Обратная связь
Shadowmoon#7777
CID/Никнейм нарушителя
<53CD>
Скидываю всё оружия с человека на землю (бедка-тык) , но он не хочет играть рп. К слову админа так и не дождались потому что его "сильные" ребятки приехали по мг. Откат-тык

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Скидываю всё оружия с человека на землю (бедка-тык) , но он не хочет играть рп. К слову админа так и не дождались потому что его "сильные" ребятки приехали по мг. Откат-тык
Откуда мы могли знать то что у тебя есть бедка? Он написал в аск есть ли у тебя бедка вы ждали адамина. Какой тут уход от рп?

Реакции: Daniel.Boldyrev

Daniel.Boldyrev

Active member
Диванный эксперт
20 Ноя 2022
31
9
Discord
Daniel.B#7777
Мы ждали админа чтобы уточнить про BadCopa, ты сам это сказал. Ухода от рп нету!

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Ты бы мог прости скинуть ссылку он бы глянул и все

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Откуда мы могли знать то что у тебя есть бедка? Он написал в аск есть ли у тебя бедка вы ждали адамина. Какой тут уход от рп?
Проснись , с тебя скинули оружия по рп. Ты же его не играешь. То что у меня есть бедка или же нету не играет не какой роли. Играл бы рп потом залил на меня жалобу как нрп коп. Тут суть не в том что я норп коп или же нет , а в том что ты не играешь рп.

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Проснись , с тебя скинули оружия по рп. Ты же его не играешь. То что у меня есть бедка или же нету не играет не какой роли. Играл бы рп потом залил на меня жалобу как нрп коп. Тут суть не в том что я норп коп или же нет , а в том что ты не играешь рп.
Ну ты конечно умеешь писать хуйню) На твоем же откате видно и слышно то ты сам сказал ждем админа, какой уход от рп сам же надел наручники. Кстате как 3 дня бана)

Daniel.Boldyrev

Active member
Диванный эксперт
20 Ноя 2022
31
9
Discord
Daniel.B#7777
ты сам накинул наручники обратно, и сказал ждем админа.

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
Ну ты конечно умеешь писать хуйню) На твоем же откате видно и слышно то ты сам сказал ждем админа, какой уход от рп сам же надел наручники. Кстате как 3 дня бана)
Вообще очень жаль на бан , я не сижу и не играю на радмире 24/7

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
А да и скажи своему другу хевик имба аххахахаххаха

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
+ он сам сказал оружия не буду скидывать

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
ХАХАХА ты наш склад не видел нам очень жаль на них радуйся

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,017
1,111
откат не полный

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.