Уход от рп<5A3M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
490
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
2 Дек 2022
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
CID/Никнейм нарушителя
<5A3M>
Мы хотели поставить типа на колени, и ограбить. Тот ничего не седлал из того что мы ему сказали. Прошу наказать за уход от рп. Вот видео:
Тайм код: 0:31-2:48

Luka Koshek

Member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
17
5
Discord
100%#0597
Они начали стрелять по мне,я ехал просто притормозил посмотреть что творится,я начал уезжать они начали по мне тулить без причины на его откате видно)

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
490
Оправдайтесь, не флудите

Pataz1k

Житель штата
8 Июн 2020
69
3
Сиди дальше играй в 47 фпс, при этом мне говоришь"Сиди играй на своей бомжатской мышке". И иди скачай активатор винды или тебе помочь?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
490
Сиди дальше играй в 47 фпс, при этом мне говоришь"Сиди играй на своей бомжатской мышке". И иди скачай активатор винды или тебе помочь?
Вась, у меня оч высокие настры, с вертикальной синхронизацией, и из-за того что там много травы, листвы фпс просаживается это тебе любой скажет. А так 60 фпс на изи, и если ты не знаешь, если синхра включена, то у тебя ограничение: 60 фпс. Сиди в бане подруга, во время этого прикупи себе мышку нормальную)

Pataz1k

Житель штата
8 Июн 2020
69
3
Вась, у меня оч высокие настры, с вертикальной синхронизацией, и из-за того что там много травы, листвы фпс просаживается это тебе любой скажет. А так 60 фпс на изи, и если ты не знаешь, если синхра включена, то у тебя ограничение: 60 фпс. Сиди в бане подруга, во время этого прикупи себе мышку нормальную)
В каком бане?

Olivka_a

Active member
Диванный эксперт
4 Авг 2022
42
9
Discord
o.olivie.e
хорошая девочка, Логин поменяй себе. Не позорься. Даже дети такие не ставят, а ты я смотрю индивид без интеллекта, чтобы такой логин себе ставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.