- 14 Ноя 2021
- 2,217
- 586
- Имя персонажа
- Crack Himera
- CID персонажа
- 5P4H
- Дата
- 1 Фев 2023
- Обратная связь
- Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
- CID/Никнейм нарушителя
- <68HJ>
Замутился во время рп. Вот откат:
Тайм код: 0:01-0:30
Замутился во время рп. Вот откат:Тайм код: 0:01-0:30
хапхахахахавхх , Кстати , кстати , будешь теперь помнить всю жизнь? скоро гага 15 дней бана , а именно за масс, я тебя откину) ждиЭто не считается зелёной зоной, к тому же они сами приехали и начали тулить.
Кстати как тебе на коленях стоять?Посмотреть вложение 144167
Жду, главное спину не сломай, когда будешь нагибаться!хапхахахахавхх , Кстати , кстати , будешь теперь помнить всю жизнь? скоро гага 15 дней бана , а именно за масс, я тебя откину) жди
Кроме колен, у джа джи тимерлана ничего нету( как обидно , вспомнить то когда ты был хороший рпшеров, сидел в визлах , и в корпе и каждыми днями стоял на коленях, и поднимал руки , слабый долбаебЭто не считается зелёной зоной, к тому же они сами приехали и начали тулить.
Кстати как тебе на коленях стоять?Посмотреть вложение 144167
кстати, ты уже получил первый бан за масс следующий 15 потом 30 потом 60 и так до 120Кстати за масс 5-7 дней дают азхахахахах
Прям щас показываешь как я стоял на коленях или что - врун?Кроме колен, у джа джи тимерлана ничего нету( как обидно , вспомнить то когда ты был хороший рпшеров, сидел в визлах , и в корпе и каждыми днями стоял на коленях, и поднимал руки , слабый долбаеб
Ты эти сказки будешь рассказывать в другом местекстати, ты уже получил первый бан за масс следующий 15 потом 30 потом 60 и так до 120
ххехахаххахахаххах, долбаеб вспомни , как ты был в визлах, ты поднимал каждый день руки , и вставал на колени, откат есть как ты руки поднимал, а на коленках самс вспомнишьПрям щас показываешь как я стоял на коленях или что - врун?
Вот и посмотрим кто на публику, врун, а кто нет!
спроси у админа , недоразвитый долбаеб , слабость не наделённая умом , идет на арену , и каждыми днями падает , нищитаТы эти сказки будешь рассказывать в другом месте
Не вспомню, потому что этого не было. Ты не можешь показать даже скрин, где якобы я вставал на колени. Или всё таки докажешь?ххехахаххахахаххах, долбаеб вспомни , как ты был в визлах, ты поднимал каждый день руки , и вставал на колени, откат есть как ты руки поднимал, а на коленках самс вспомнишь
Тише тише. Подгорело да?спроси у админа , недоразвитый долбаеб , слабость не наделённая умом , идет на арену , и каждыми днями падает , нищита