- 14 Май 2020
- 5,636
- 2,138
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
- Имя персонажа
- Alexei Navalny
- Логин
- ELEZ1337
- Дата
- 3 Ноя 2021
- Обратная связь
- NAVALNY#8437
- CID/Никнейм нарушителя
- 6BHF 5PZI
Изюминка в том,что когда Вы меня посадили в машину, я начал нажимать на кнопки и у меня начали открываться другие иконки с приложениями и в итоге у меня их столько открылось, что комп просто не выдержал.Я просто Вас Навальный знаю,и понимаю,что если перед Вами сделать /q то я улечу 100%.Можете в дискорде принять меня др(ник Kyraga) я просто расскажу,не хочется просто так сидеть 3 дня.Спасибо за понимание.6BHF
5PZI
Спасибо за понимание Навального и Админов.Я понимаю,что я это никак не докажу,но возможно как-то повлиял на жалобу.Буду рад,если Вы меня добавите в друзья и я с Вами поговорю.6BHF
5PZI
Удалять нельзя (Спасибо за понимание Навального и Админов.Я понимаю,что я это никак не докажу,но возможно как-то повлиял на жалобу.Буду рад,если Вы меня добавите в друзья и я с Вами поговорю
Можно с Вами связаться или если Вам не трудно просто удалить именно видео,где я нахожусь на откате.Удалять нельзя (
А так бы я вас простил бы
Kyraga#4833 вот мой дискорд, если Вам не трудно,можно с Вами 3 минутки поговорить?Удалять нельзя (
А так бы я вас простил бы
Я уже ответил , удаления видео с жалоб запрещеноKyraga#4833 вот мой дискорд, если Вам не трудно,можно с Вами 3 минутки поговорить?
А,понялЯ уже ответил , удаления видео с жалоб запрещено
я вас обожаю Алексей )Я уже ответил , удаления видео с жалоб запрещено
ТЫ ДАТУ ВЫДЕЛ 3ЧЕСЛО СЕЙЧАС 106BHF
5PZI
Ути пути)Хантер,если Вы будете рассматривать,войдите в моё положение