Уход от рп <6UEF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva Braun

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
92
31
Имя персонажа
Adolf Petryaev
CID персонажа
4PFK
Дата
13 Фев 2022
Время
15:18
Обратная связь
Петряев#4444
CID/Никнейм нарушителя
6UEF
+ к сведению человек во время перестрелки пытался попасть в меня тайзером

Woker_DeLuxe

Житель штата
31 Дек 2021
68
4
+ к сведению человек во время перестрелки пытался попасть в меня тайзером
я твою собаку желаю всего доброго, нахуя ты заливаешь? тебе лучше будет если человек не будет играть? не у всех сильные компы, и когда ты сворачиваешь игру, тебя крашит, после того как я опять зашел, тебя уже не было, так что, ты просто тупорылый мусор, который с фрапсом играет, и на ровных челов заливаешь, блять, встретились мы бы в жизни, я ьы тебе личико разбил, ты не на что не способен

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
я твою собаку желаю всего доброго, нахуя ты заливаешь? тебе лучше будет если человек не будет играть? не у всех сильные компы, и когда ты сворачиваешь игру, тебя крашит, после того как я опять зашел, тебя уже не было, так что, ты просто тупорылый мусор, который с фрапсом играет, и на ровных челов заливаешь, блять, встретились мы бы в жизни, я ьы тебе личико разбил, ты не на что не способен
Да, нахер ты рп убиваешь

Eva Braun

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2021
92
31
Только и умеете что уходить от рп, а потом ныть какие все бездари и заливают жалобы(((

Woker_DeLuxe

Житель штата
31 Дек 2021
68
4
Только и умеете что уходить от рп, а потом ныть какие все бездари и заливают жалобы(((
потому что я с кайфом хотел постреляться с тобой а ты как крыса начал ремать, нет что бы сказать что унизил, и по человечески уйти, нет ты 5 минут стоял ждал меня, рпшер

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,203
1,758
Накажу 6UEF за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.