я твою собаку желаю всего доброго, нахуя ты заливаешь? тебе лучше будет если человек не будет играть? не у всех сильные компы, и когда ты сворачиваешь игру, тебя крашит, после того как я опять зашел, тебя уже не было, так что, ты просто тупорылый мусор, который с фрапсом играет, и на ровных челов заливаешь, блять, встретились мы бы в жизни, я ьы тебе личико разбил, ты не на что не способен+ к сведению человек во время перестрелки пытался попасть в меня тайзером
Да, нахер ты рп убиваешья твою собаку желаю всего доброго, нахуя ты заливаешь? тебе лучше будет если человек не будет играть? не у всех сильные компы, и когда ты сворачиваешь игру, тебя крашит, после того как я опять зашел, тебя уже не было, так что, ты просто тупорылый мусор, который с фрапсом играет, и на ровных челов заливаешь, блять, встретились мы бы в жизни, я ьы тебе личико разбил, ты не на что не способен
Только и умеете что уходить от рп, а потом ныть какие все бездари и заливают жалобы(((я твою собаку желаю всего доброго, нахуя ты заливаешь? тебе лучше будет если человек не будет играть? не у всех сильные компы, и когда ты сворачиваешь игру, тебя крашит, после того как я опять зашел, тебя уже не было, так что, ты просто тупорылый мусор, который с фрапсом играет, и на ровных челов заливаешь, блять, встретились мы бы в жизни, я ьы тебе личико разбил, ты не на что не способен
потому что я с кайфом хотел постреляться с тобой а ты как крыса начал ремать, нет что бы сказать что унизил, и по человечески уйти, нет ты 5 минут стоял ждал меня, рпшерТолько и умеете что уходить от рп, а потом ныть какие все бездари и заливают жалобы(((