Уход от рп <7CYR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Gaga я знаю что ты форумник капец, но это уже абсурд, тут сейчас ты типа пытаешься по хуйне забанить, хотя он ни какой вины не имеет
Кто выëбывается много, на того и заливаю привыкайте. Его добили, тем самым он ушëл от рп. Ты же понимаешь, что Диди может не читать коменты и откинуть. Какой смысл ты щас мне что то доказываешь. Ты хочешь сказать, что ты не форумник?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Если он не просил добива то его не откинут, + за уход от рп откидывают только если типа добил тип из его же фамы, да и тем более этот тип уже в госке.
То что он в госске, ничего не меняет. Его спокойно могут откинуть.
Давай я тоже нарушу в крайме и уйду в госске, и меня не откинут за то, что я перед входом в Госс нарушил. Так что ли?

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
448
48
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
https://youtu.be/X-zOnrwNmD4
Кто выëбывается много, на того и заливаю привыкайте. Его добили, тем самым он ушëл от рп. Ты же понимаешь, что Диди может не читать коменты и откинуть. Какой смысл ты щас мне что то доказываешь. Ты хочешь сказать, что ты не форумник?
мужик, у тебя 1300 сообщений......

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
394
59
и ещё раз подытожим: Грозные ваши друзьяшки, человек который добил 7CYR вероятно из личных симпатий или просто пожалел - потому как нормальные люди помнят хорошее, ведь длительное время Экслипсы и Грозные были союзниками и бывали в разных передрягах вместе. грозные всегда сидят в дискорде в своем и никто никого не мог ни о чем просить. откидывать 7CYR за уход от рп глупо, таким образом можно подставить кого угодно.
7CYR не виновен, ухода от рп с его стороны не было.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
394
59
Если бы 7CYR добил свой тиммейт - можно было бы даже не рассуждать, а так как минимум должна действовать презумпция невиновности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.