- 4 Ноя 2020
- 609
- 41
- Имя персонажа
- Bagram_Bagdasaryan
- Логин
- JOTARO
- CID персонажа
- 3172
- Дата
- 22 Июн 2022
- Обратная связь
- .Maksim#3069
- CID/Никнейм нарушителя
- 7SFS.7ASQ
Недостаточно док-во.сиды 7SFS , 7ASQ и 2C9H ушли от рп первые два при реанемировании , а последний 2C9H После смерти (место где заполнять сиды нехватило для 2C9H
достаточно , 2 когда ремали кушнулись , а другой после того как его положилиНедостаточно док-во.![]()
АХАХАХА присмотрись там увидешь когдя поднимался они легли потом когда их начали ремать они кушнулись , не надо защищать своих чубриковНе видно сколько люди лежат, у них закончилось время, я был с ними в спец связи и они говорили что вы не успели, и у них вышло время
тебе откат на полтора часа залить? тут есть все что надо для их наказания их грохнули и через 15 секунд пытаются рем , а они офНе полный откат.
ты глупый? не полный откат потому что он начинается с того как мы уже лежим, а после ты начал говорить реаним набор триллиард разтебе откат на полтора часа залить? тут есть все что надо для их наказания их грохнули и через 15 секунд пытаются рем , а они оф
+рч за оск моих друзей) лей откат на полтора часа, в ином случае не полный откат,АХАХАХА присмотрись там увидешь когдя поднимался они легли потом когда их начали ремать они кушнулись , не надо защищать своих чубриков
Нуты глупый? не полный откат потому что он начинается с того как мы уже лежим, а после ты начал говорить реаним набор триллиард раз
Утром как сяду за ПК загружу на Ютуб и кину сюда+рч за оск моих друзей) лей откат на полтора часа, в ином случае не полный откат,
![]()
Ждём с нетерпениемНу
Утром как сяду за ПК загружу на Ютуб и кину сюда
начало 58 минута или 60+рч за оск моих друзей) лей откат на полтора часа, в ином случае не полный откат,
![]()