Уход от рп + DM in ZZ ([VT0] [6K3F] [3174])

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Bonapart

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
70
11
Имя персонажа
Ivan Bonapart
Логин
Abram_Litvinov
CID персонажа
5C6N
Дата
3 Ноя 2021
Время
17:01
Обратная связь
BebeBrabra#0889
CID/Никнейм нарушителя
[VT0] [6K3F] [3174]
Проводил задержание человека, произошли баги и я не мог сесть в патрульку. Затем попросил офицера посадить его и человека соответственно убили.
Япикс (yapx.ru) - CID человека
- откат самого нарушения

Реакции: Vito_Gummi и V1[m]eR

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Офицер, человек с сидом [VT0] не q-шнулся, его просто добили

Реакции: V1[m]eR

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Я тот самый игрок VT0 , заливай фул откат, это не фул откат, обрезанная ситуация, заливай полностью, + я не /q ,меня убили + добили, жду фул откат
Проводил задержание человека, произошли баги и я не мог сесть в патрульку. Затем попросил офицера посадить его и человека соответственно убили.
Япикс (yapx.ru) - CID человека
- откат самого нарушения

Последнее редактирование:
Реакции: V1[m]eR

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
198
7
А откуда вы взяли 3174 сид?

Ivan Bonapart

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
70
11
Я тот самый игрок VT0 , заливай фул откат, это не фул откат, обрезанная ситуация, заливай полностью, + я не /q ,меня убили + добили, жду фул откат
Где здесь не полный откат? Нарушение четко видно.

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Где здесь не полный откат? Нарушение четко видно.
Не полный откат ситуации, у нас есть фул откат как я зашёл в здание и далее … у вас же обрезан откат, там где начали садить в машину, в итоге мы получаем ( обрезаных + не полный откат ситуации)

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Лучше тебе залить полный откат, и показать все свои нарушения, чем заливать обрезанный откат, как ты лутал меня при всех, как задержал и т д , там оч много нарушений, надеюсь Админ запросит фул откат

Ivan Bonapart

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
70
11
Процесс задержания - IC момент, если вы считате, что я вас просто так задержал, то кидаете жалобу в прокуратуру. Если же вы считате что я настолько отбитый человек, что просто накинул на вас наручники - жалоба на гос сотрудник с подписью Non RP Cop

Ivan Bonapart

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
70
11
ыхавхвыах, щас бы в рп ситуации спрашивать сид человека у админов, чел.....
Человек убил другого человека в процессе задержания, т.е. нарушение правил сервера - соответственно, как мне узнать CID человека, который убил задержанного? РП путем?

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Процесс задержания - IC момент, если вы считате, что я вас просто так задержал, то кидаете жалобу в прокуратуру. Если же вы считате что я настолько отбитый человек, что просто накинул на вас наручники - жалоба на гос сотрудник с подписью Non RP Cop
Ждём фул откат, если ты жб льёшь заливай полный откат а не обрезки

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
198
7
[
Человек убил другого человека в процессе задержания, т.е. нарушение правил сервера - соответственно, как мне узнать CID человека, который убил задержанного? РП путем?
Никак, если ты меня не видел, по рп ты не знаешь, кто его убил, может я снайпер которого наняли, раз ты такой правильный и судишь по ic, я тоже по ic поговорю

Ivan Bonapart

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
70
11
[

Никак, если ты меня не видел, по рп ты не знаешь, кто его убил, может я снайпер которого наняли, раз ты такой правильный и судишь по ic, я тоже по ic поговорю
Т.е. представим такую ситуацию, вашего друга задерживают и вы как отважный герой решили засадить ему пару пуль в лоб?

Nick Parliament

Житель штата
12 Сен 2021
10
4
Я - являюсь человеком с сидом 6K3F. Я - не делал уход от РП. Я забежал за здания и стоял там. Если пишите жалобу - то пишите на 1 человека, тут 2 разных момента. Один по вашим словам - уход от РП, а другой как я понял ДМ.

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
На отакте засветился "VT0" - Лидер Moretti Gang, следовательно, при его наказании группировка должна получить строгач)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.