- 18 Дек 2020
- 198
- 7
Следовательно ты долбаеб, т.к откат не полный)На отакте засветился "VT0" - Лидер Moretti Gang, следовательно, при его наказании группировка должна получить строгач)
Следовательно ты долбаеб, т.к откат не полный)На отакте засветился "VT0" - Лидер Moretti Gang, следовательно, при его наказании группировка должна получить строгач)
Что он нарушил?? Пояснишь?На отакте засветился "VT0" - Лидер Moretti Gang, следовательно, при его наказании группировка должна получить строгач)
Чел, а не подскажешь что я тут нарушил? Я стрелял? Или /q написал? Что я сделал то ?На отакте засветился "VT0" - Лидер Moretti Gang, следовательно, при его наказании группировка должна получить строгач)
хахахахахха, а ты однако смешнойНа отакте засветился "VT0" - Лидер Moretti Gang, следовательно, при его наказании группировка должна получить строгач)
Рокфорд словишь-напишешь!На отакте засветился "VT0" - Лидер Moretti Gang, следовательно, при его наказании группировка должна получить строгач)
Словишь такое, напишешь лично мне в ЛсНа отакте засветился "VT0" - Лидер Moretti Gang, следовательно, при его наказании группировка должна получить строгач)