Уход от рп /q 5LLA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
13 Окт 2021
Время
1:33
Обратная связь
Jell Bell#9780
CID/Никнейм нарушителя
5LLA
Уход от рп /q

fladd1337

Житель штата
10 Июн 2021
14
0
Нарушение правил Форума
нюхай бэбру хорошая девочка, тебе в школу завтра

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
192
32
Нарушение правил Форума
краш , хорошая девочка не наделённая умом сука

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
192
32
не наделённая умом половой орган девочки кинула наручники по приколу во время ООС разговора с другим копом по поводу ТОГО ЧТО эта хорошая девочка повязала человека АФК который ТОЛЬКО вышел с тюрмы лол

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Не поверишь но мне очень жаль на твою жб мне слили имущества на столько сколько у тебя в жизни не было

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Сам себя и слил, дружки добили ) уход от рп. Отдыхайте на островах. Обычная ситуация когда вяжут крайм, а его дружки ткашут ). Ну а шнур я тоже могу дёрнуть с ПК и сказать что инет упал. Как всегда наручники и сразу крашит игру или интернет вылетает.

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
192
32
Сам себя и слил, дружки добили ) уход от рп. Отдыхайте на островах. Обычная ситуация когда вяжут крайм, а его дружки ткашут ). Ну а шнур я тоже могу дёрнуть с ПК и сказать что инет упал. Как всегда наручники и сразу крашит игру или интернет вылетает.
докажешь?
У него ноутбук сука

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
192
32
уход от рп капец, ебобо ? А то что ты повязала просто так человека который говорил ВООБЩЕ не с тобой по ООС

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
хорошая девочка я живу в США играю с пингом 300+ инет крашит по кд

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
А есть видос я сразу снял с телефона даже что игру крашнул время есть)

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
192
32
В ДС В ЧС КИДАЙ ЧАЩЕ БЛЯДИНА

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
А есть видос я сразу снял с телефона даже что игру крашнул время есть)
Как бан выдадут,будете уже писать жб на админа, и доказывать что действительно инет упал. Но растуливать зря было, вы в дискорде сидели и все понятно. Наказание получите. Я не понимаю вы играете на рп проекте, отыграйте роль свою. Нет я буду просить друга что6 он меня растул. А ноут легко отключить от инета. Роутер если рядом то отключаем питание и все. Вообщем отвечать не бу6, решение за адм.

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
192
32
Как бан выдадут,будете уже писать жб на админа, и доказывать что действительно инет упал. Но растуливать зря было, вы в дискорде сидели и все понятно. Наказание получите. Я не понимаю вы играете на рп проекте, отыграйте роль свою. Нет я буду просить друга что6 он меня растул. А ноут легко отключить от инета. Роутер если рядом то отключаем питание и все. Вообщем отвечать не бу6, решение за адм.

0iq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.