Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
226
9
Имя персонажа
Izabella Luv
Дата
24 Ноя 2021
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
Slawoc#0157
ну так если считать со стороны РП процесса я лижу откисаю за стеной и не могу видеть и даже иметь представление что там с моей машиной происходит, ну и я решил типо скончаться на месте и умереть полностю, а если не по рп то челы даже не отыгрывали доставание/уберание оружия
ну и ДМить что бы взломать багажник это запрещено правилами, а так то у меня в багажнике была 1 удочка 2 нулевых броника и 200шот аммо, это все в цене максимум на 5к и изза таких пустяков я бы не кюшался, когда я откисал я свернул игру что бы чекнуть дискорд и как только свернул мне вылезла ошибка типо " игровые данные повреждены попробуйте перезайти или перезапустить систему " что-то типо этого писало https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-от-рп-5l8g.157979/#post-694545 https://yapx.ru/v/PP5ua

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
226
9
Ну и это Нон РП взлом потому-что надо отыграть доставание монтировки и взлом багажника

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Покажите логи краша виндовса - если у вас была ошибка
Или откат
Без док-во не можем

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
226
9

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
что бы было видно дату и время соответсвующие видео

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
226
9
что бы было видно дату и время соответсвующие видео
у меня на тот момент не ишел откат только скриншот сохранил https://yapx.ru/v/PQEYQ у меня только скриншот краша потому-что я даже не думал что изза каких-то 200шо аммо челы буду заливать жалобу

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
226
9
либо можем пойти в дс я демку диска покажу незнаю, но ДМить для взлома багажника нельзя так делать + я вот уже скинул скрин краша на диске гта

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
236
24
либо можем пойти в дс я демку диска покажу незнаю, но ДМить для взлома багажника нельзя так делать + я вот уже скинул скрин краша на диске гта
Да ты заколебал наебывать, ты постоянно улетаешь то бан то деморган , большинство раз за /q, че ты сидишь нагло врешь …

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
226
9
Да ты заколебал наебывать, ты постоянно улетаешь то бан то деморган , большинство раз за /q, че ты сидишь нагло врешь …
ты кто вообще? я скинул скриншот диска с ГТАшкой и там на диске есть мой скрин краша, я за 4-5 месяцев был только 2 раза в бане, и кста Канеки дай ему режим чтения за мат пж

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
если не видишь у него рил крашнуло, там док-ва выше

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
236
24
ты кто вообще? я скинул скриншот диска с ГТАшкой и там на диске есть мой скрин краша, я за 4-5 месяцев был только 2 раза в бане, и кста Канеки дай ему режим чтения за мат пж
Ты че прикол ходячий?) какой режим чтения? Я тебе по факту написал, мат для связки слов а не с целью оскорбления… иди возьми учебник русского языка и почитай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.