- 17 Май 2020
- 130
- 23
- Ваш Nick Name: Quizzy Yakashiri
- Nick Name нарушителя: Anatolik Kesler 3IYD
- Опишите ситуацию: Ушёл от рп при задержании
- Скриншоты/Видео-доказательства
Запрашиваю полный откат ситуации от сотрудника FIB, потому то считаю что меня задержали без основательно и из-за личной неприязни, а так же по мг инфе - метка под ником. В противном случае прошу выдать компенсацию за задержание и выдать компенсацию за время проведенное в КПЗ+ моральный ущерб
дядь нахера ты на своих жб льешь.
только еслу куратор посчитает нужнымЗапрашиваю полный откат ситуации от сотрудника FIB, потому то считаю что меня задержали без основательно и из-за личной неприязни, а так же по мг инфе - метка под ником. В противном случае прошу выдать компенсацию за задержание и выдать компенсацию за время проведенное в КПЗ+ моральный ущерб
Фулл откат ждутолько еслу куратор посчитает нужным
Сказал же только если куратор скажетФулл откат жду
а ты кто такой чтобы кого-то учить?я вас не учил такой хуйней страдать
По правилам подачи жалобы ты должен предоставить полный откат ситуации, а не ждать пока тебя в это тыкнет куратор. ЖдуСказал же только если куратор скажет
Слит, ясноСказал же только если куратор скажет
В правилах это покажи , клоунПо правилам подачи жалобы ты должен предоставить полный откат ситуации, а не ждать пока тебя в это тыкнет куратор. Жду
Уход от РП виден, а если есть претензии считать что сотрудник по МГ инфе или ещё что-то, ожидаем откат от тебе .По правилам подачи жалобы ты должен предоставить полный откат ситуации, а не ждать пока тебя в это тыкнет куратор. Жду
Чел, ты как в ID попал? Бремя доказательства вины лежит на стороне обвиненияУход от РП виден, а если есть претензии считать что сотрудник по МГ инфе или ещё что-то, ожидаем откат от тебе .
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-подачи-жалобы-на-игрока-криминальных-структур.41629/ самый первый пункт, учи мат частьВ правилах это покажи , клоун