Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quizzy Robinson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
130
23
  1. Ваш Nick Name: Quizzy Yakashiri
  2. Nick Name нарушителя: Anatolik Kesler 3IYD
  3. Опишите ситуацию: Ушёл от рп при задержании
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
  1. Ваш Nick Name: Quizzy Yakashiri
  2. Nick Name нарушителя: Anatolik Kesler 3IYD
  3. Опишите ситуацию: Ушёл от рп при задержании
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Запрашиваю полный откат ситуации от сотрудника FIB, потому то считаю что меня задержали без основательно и из-за личной неприязни, а так же по мг инфе - метка под ником. В противном случае прошу выдать компенсацию за задержание и выдать компенсацию за время проведенное в КПЗ+ моральный ущерб

Узник Пива

Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Так же хочется поговорить с ГС стейт по поводу отыгровок сотрудников ФИБ. Одел латексные перчатки и начал обыскивать. Это нормальная отыгровка? Откуда перчатки взялись? Телепорт? Магия вне Хогвартса ? Вы считаете такие отыгровки приемлимы? Почему такие сотрудники сидят на должностях и решают задерживать людей или нет. Какие вообще основания были для задержания? 1 раз ударит по стеклу автомобиля коллеги, с которым общались? Если так, то давайте вы будете каждый раз откидывать за НРП поведение вечером у ЛСПД, где эти же отрудники стоят, мгшат, совершают нрп действия и нарушают остальные правила сервера. Не вижу смысла в жалобе от данного сотрудника, а уход от рп в наручниках - бред, какое рп если он сам его не отыгрывает

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
я вас не учил такой хуйней страдать

Quizzy Robinson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
130
23
Запрашиваю полный откат ситуации от сотрудника FIB, потому то считаю что меня задержали без основательно и из-за личной неприязни, а так же по мг инфе - метка под ником. В противном случае прошу выдать компенсацию за задержание и выдать компенсацию за время проведенное в КПЗ+ моральный ущерб
только еслу куратор посчитает нужным

Узник Пива

Форумный боец
30 Сен 2020
213
103

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
По правилам подачи жалобы ты должен предоставить полный откат ситуации, а не ждать пока тебя в это тыкнет куратор. Жду
Уход от РП виден, а если есть претензии считать что сотрудник по МГ инфе или ещё что-то, ожидаем откат от тебе .

Узник Пива

Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Уход от РП виден, а если есть претензии считать что сотрудник по МГ инфе или ещё что-то, ожидаем откат от тебе .
Чел, ты как в ID попал? Бремя доказательства вины лежит на стороне обвинения

Узник Пива

Форумный боец
30 Сен 2020
213
103

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3IYD> будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.