Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jamesquantum

Житель штата
20 Мар 2021
17
0
ща брат, откат льются. на моем видосе ты не звука не издал. причем звук есть. мы заехали на електрика потому что я попросил своего тиммейта отвезти меня на електрика начать смену. о чем он поговорить хотел - не знаю

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Так же прошу обратить внимание Администрацию на данную группировку ( Vespucci Family ) А именно -
Данная группировка промышляет воровством монтировок и транспондеров через /do - что не указанно в правилах сервера! Вот пункты правил что можно грабить -
7.8 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы.
7.11.1 Разрешено требовать одежду.
В правилах не указано что можно изымать вышесказанные предметы ( транспондеры и монтировки ) и так же не указано что это запрещено - а значит это (использование уязвимостью правил ) - прямое нарушение правил сервера! Так же это означает НПО. Подтверждению моих слов видео доказательство

jamesquantum

Житель штата
20 Мар 2021
17
0
на качество не обращаем внимания, по звуку даже видно что ты говоришь очень поздно, я ничего не слышал, мой тиммейт тоже. мой голос не записывается т.к. в geforce experience стоит push-to-talk, а в дсе стоит режим по голосу. push-to-talk и режим рации в ДСЕ у меня на одну кнопку.

jamesquantum

Житель штата
20 Мар 2021
17
0
какие у вас были намерения, и почему вы за нами ехали - остается загадкой

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
на качество не обращаем внимания, по звуку даже видно что ты говоришь очень поздно, я ничего не слышал, мой тиммейт тоже. мой голос не записывается т.к. в geforce experience стоит push-to-talk, а в дсе стоит режим по голосу. push-to-talk и режим рации в ДСЕ у меня на одну кнопку.
Отыгровка была в твою сторону! Это видно на откате автора жалобы! Тебе не обязательно слышать - и так понятно что тебя хотят остановить и ты уходишь от рп уезжая от погони в зз! Сами то умные какие смотрю - знатоки рп! А в курсе что нельзя грабить на транспонедры ? - вся ваша группировка повязана на этом в том числе и ты! Не стоит прикидываться невинной овечкой что якобы не слышу и тд. и тп. Все ты знаешь что хотели от тебя и за что! Скоро все по отлетаете!

Alex_Fpx

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
29
5
Так же прошу обратить внимание Администрацию на данную группировку ( Vespucci Family ) А именно -
Данная группировка промышляет воровством монтировок и транспондеров через /do - что не указанно в правилах сервера! Вот пункты правил что можно грабить -
7.8 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы.
7.11.1 Разрешено требовать одежду.
В правилах не указано что можно изымать вышесказанные предметы ( транспондеры и монтировки ) и так же не указано что это запрещено - а значит это (использование уязвимостью правил ) - прямое нарушение правил сервера! Так же это означает НПО. Подтверждению моих слов видео доказательство
Можно забирать монтировки через /do, если ты с этим не сталкивался до этого, то это не наши траблы

Alex_Fpx

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
29
5
Отыгровка была в твою сторону! Это видно на откате автора жалобы! Тебе не обязательно слышать - и так понятно что тебя хотят остановить и ты уходишь от рп уезжая от погони в зз! Сами то умные какие смотрю - знатоки рп! А в курсе что нельзя грабить на транспонедры ? - вся ваша группировка повязана на этом в том числе и ты! Не стоит прикидываться невинной овечкой что якобы не слышу и тд. и тп. Все ты знаешь что хотели от тебя и за что! Скоро все по отлетаете!
Их можно забирать

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68

Вложения

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68

Вложения

jamesquantum

Житель штата
20 Мар 2021
17
0
мы когда тебя грабили, ты же руки не поднимал, отыгровка в свою сторону, мы тебя предупредили "неподчинение - стрельба"

jamesquantum

Житель штата
20 Мар 2021
17
0
да, я отсидел за маску, потому что сам протупил, тут вопросов нет. но ты тут ведешь себя как(прости за выражение) стрелочник

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
мы когда тебя грабили, ты же руки не поднимал, отыгровка в свою сторону, мы тебя предупредили "неподчинение - стрельба"
По рп я не могу руки поднять! И ты это понимаешь - ты же самый главный РПшник на этом сервере

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
да, я отсидел за маску, потому что сам протупил, тут вопросов нет. но ты тут ведешь себя как(прости за выражение) стрелочник
Я веду себя так как считаю правильным - и видя как подобные персоны пользуются незнанием правил у большинства игроков воруют дорогие вещи , не позволю проделывать это с собой и своими близкими. Так же вы не сечете в правилах сами. Как только на форуме это будет написано базара ноль.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
а как ты тогда водил машину? рука в напряженном положении
Руки поднимать не нужно при вождении , Тело находится под наклоном и руки под углом что не создает неудобств

Alex_Fpx

Active member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
29
5
Я веду себя так как считаю правильным - и видя как подобные персоны пользуются незнанием правил у большинства игроков воруют дорогие вещи , не позволю проделывать это с собой и своими близкими. Так же вы не сечете в правилах сами. Как только на форуме это будет написано базара ноль.
Чекни скрин дружище

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.