- 27 Окт 2020
- 635
- 68
Чекни жалобу " дружище " и внимательно прочти на что жб и что вынесли админиы! И делай выводы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-40oh-57al.89860/#post-371799Чекни скрин дружище
Чекни жалобу " дружище " и внимательно прочти на что жб и что вынесли админиы! И делай выводы https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-40oh-57al.89860/#post-371799Чекни скрин дружище
То что написанно на форуме в правилах то приоритетнее любых словЧекни скрин дружище
Так же там и не написано что можно брать! И опять вернемся к началутогда почему мы не можем отталкиваться от того что запрещено брать. запрещено брать наркотики и номера. про монтировку и транспондер там нет ни слова. выходит что можно
Удачи!да, но я лучше прислушаюсь к админу, а не к тебе
очень жаль, не? Все и так знают, что вы еще те очкошники))) И даже помочь вам никто не сможет, ибо народу столько в ОФах не будет)мы так то говорили про то что я не услышал просьбу остановиться. Опру я скинул
Мы знали, что вы, очкошники, заедите в зз, и скажете: « мы же на работу ехали». Только вот на оправдании, мы почему-то не услышали, что вы куда-то собираетесь) И уже весь форум знает, что вы там на трассе делаете. Так что ваши девчачье оправдания тут не к чему. И если ты у нас такой непонятливый мальчишка, что не понял что едут за вами, то почему ты так усердно пытался от нас угнать по встречке, ещё и наматывая круги? Дорогая администрация, обратите внимание, на то, что данные персоны, изначально ехали вглубь трассы и не собирались никуда сворачивать(ни на какую работу), а уже после того, как они нас увидели, им резко туда понадобилось)мы так то говорили про то что я не услышал просьбу остановиться. Опру я скинул
Мы в отличии от вас не зовём половину своей групировки,когда нас грабят,так что подумай кто из нас "очкошник"очень жаль, не? Все и так знают, что вы еще те очкошники))) И даже помочь вам никто не сможет, ибо народу столько в ОФах не будет)
Тут уже не твоё дело куда нам понадобилось когда и зачем,мимо нас проехал ваш гелик и ничего не сказал и мы поехали дальше куда нам надо и обращать внимание на то что кто-то едет за нами мы не собирались,если бы вы нас прижали к обочине и начали вблизи говорить чтоб мы услышали тогда ладно,а так на откате ничего не слышно и что-то предъявлять мне по поводу ухода от РП ты не можешь.Мы знали, что вы, очкошники, заедите в зз, и скажете: « мы же на работу ехали». Только вот на оправдании, мы почему-то не услышали, что вы куда-то собираетесь) И уже весь форум знает, что вы там на трассе делаете. Так что ваши девчачье оправдания тут не к чему. И если ты у нас такой непонятливый мальчишка, что не понял что едут за вами, то почему ты так усердно пытался от нас угнать по встречке, ещё и наматывая круги? Дорогая администрация, обратите внимание, на то, что данные персоны, изначально ехали вглубь трассы и не собирались никуда сворачивать(ни на какую работу), а уже после того, как они нас увидели, им резко туда понадобилось)
А мы по РП не можем вас ограбить 2х2. Мы читаем правила, в отличии от вас. Жаль, что у моих знакомых не сильный компьютер, и они не смогли залить на вас откат, когда вы грабите двоих людей, там где ещё и грабить нельзя. А теперь молчите, девчата, и ждите вашу заслуженную рыбкуМы в отличии от вас не зовём половину своей групировки,когда нас грабят,так что подумай кто из нас "очкошник"
Могу, ещё как могу. Ибо ты специально увиливал, что бы нихуя не услышать и отмазаться. А это и является уходом от РП. Так что, ждите рыбкуТут уже не твоё дело куда нам понадобилось когда и зачем,мимо нас проехал ваш гелик и ничего не сказал и мы поехали дальше куда нам надо и обращать внимание на то что кто-то едет за нами мы не собирались,если бы вы нас прижали к обочине и начали вблизи говорить чтоб мы услышали тогда ладно,а так на откате ничего не слышно и что-то предъявлять мне по поводу ухода от РП ты не можешь.
Как ты понял что я специально начал уезжать?Я тебе написал что мимо проезжал ваш гелик и ничего мне не сказал я не обязан останавливаться по сто раз потому что кто-то за мной едет,хотели бы ограбить,меня остановил бы гелик,а так меня изначально никто не останавливал и то что вы начали что-то говорить,когда я был от вас в 30 метрах меня уже не интересовало.Могу, ещё как могу. Ибо ты специально увиливал, что бы нихуя не услышать и отмазаться. А это и является уходом от РП. Так что, ждите рыбку
Что-то ты начинаешь выдумывать,такого я не помню я постоянно смотрю количество людей и на счёт правил ты преувеличил,мы когда вас грабили постоянно приезжали ваши друзья,хотя рп было отыграно но каким-то чудом приезжали ваши друзья скорее всего вы давали MG инфу и по этому откат уже залит и если мы будем плавать то только вместе с вами)А мы
А мы по РП не можем вас ограбить 2х2. Мы читаем правила, в отличии от вас. Жаль, что у моих знакомых не сильный компьютер, и они не смогли залить на вас откат, когда вы грабите двоих людей, там где ещё и грабить нельзя. А теперь молчите, девчата, и ждите вашу заслуженную рыбку
Так го 2х2 чо ты?Мы в отличии от вас не зовём половину своей групировки,когда нас грабят,так что подумай кто из нас "очкошник"
Не вижу здесь MG инфы, мы просто приехали грабить. Но даже если так, я лично не против рыбкой с тобой поплавать. Только вот, весь форум уже гнобит вас по самые гланды) Я то поплаваю, но все то знают кто реально не прав)Что-то ты начинаешь выдумывать,такого я не помню я постоянно смотрю количество людей и на счёт правил ты преувеличил,мы когда вас грабили постоянно приезжали ваши друзья,хотя рп было отыграно но каким-то чудом приезжали ваши друзья скорее всего вы давали MG инфу и по этому откат уже залит и если мы будем плавать то только вместе с вами)