Это к сожалению проблема самого рейда в первую очередь, пропажа колес, текстур
увы , эти способы не помоглиПопробуйте качество текстур сделать меньше + настройки прогруза в Ф2.
Ну тогда тут ничего и не поможет, видеокарта слишком слабая для реалий рейджаувы , эти способы не помогли
rtx3060Ti слабая?) сомневаюсь) с другими машинами проблем нет у меня , конкретно с этой наблюдаю. Плюс у этой машины обнаружил бан с тонировкой , она пропадает с задних стекол начиная с задних пассажирских дверей.Ну тогда тут ничего и не поможет, видеокарта слишком слабая для реалий рейджа
Диски пробовали другие ставить?
на стоковых колесах так же было , но тогда я не придавал этому значение , поставил диски м серии и всё , других дисков не ставил.Редукс стоит какой?
rtx3070, без редуксов при настройках графики "Высокий" не испытывает похожей проблемы с этим авто, катался дня 3 на нейна стоковых колесах так же было , но тогда я не придавал этому значение , поставил диски м серии и всё , других дисков не ставил.
сегодня заметил что колеса не только там пропадают , еще на песке на пляже и около б/у на полянах где есть трава.
редукс стоит от network graphics - "network redux"
Сам специально взял потестить и всё окСкорее всего проблема на вашей стороне.