У меня на аккаунте поменялась каким то образом почта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filip Bedrosovich

Житель штата
18 Авг 2023
25
0
Сервер
1
Имя персонажа
Dedushka Ludoman
Логин
dedmazai777
CID персонажа
A0DV
Дата
28 Окт 2023
Время
02:30
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
Discord: stosha777
Уважаемая администрация, прошу вас мне помочь, у меня каким то образом поменялась почта на аккаунте, на данный момент стоит не моя почта и код приходит на почту мне не известную, готов связаться в Discord и пройти любые проверки, на почту по форме отправил сообщение, прошу вас поменять мне почту на ту, которая стояла до этого.

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,301
1,660
Аккаунт временно забанил, напишите мне в дискорд: rezervation

Filip Bedrosovich

Житель штата
18 Авг 2023
25
0
Мое предположение, как могла поменяться почта. Вчера начались проблемы с компьютером, подхватил вирус, но подхватил не вчера, так как странности были ранее, после начались удалятся игры, и видимо вирус отправлял все данные от аккаунтов которые мною были введены. Дак вот, вчера у меня удаляется GTA, начинаются проблемы с компьютером, я переустанавливаю Windows, скачиваю все заново, пытаюсь войти и просто не могу, так как просит код с почты, мне не известной, после я пишу на форум, и видимо туда куда отправлялись данные от аккаунта, попали данные от аккаунта на форуме, что сегодня я замечаю, что кто то поменял мне все заголовки на моей теме, данные я сменил, виндовс переустановил, вроде теперь должно все ок, так как на компьютере в принципе аккаунтов от чего либо больше нет

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.