У меня украли нарко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaccer

Житель штата
1 Янв 2021
22
0
Имя персонажа
Avgust White
Логин
Pro0sto0tak221
Дата
2 Ноя 2021
Обратная связь
обэмэ#8890
CID/Никнейм нарушителя
2FHH
Я договорился с челом о покупке 30к кокоин я купил и поехал на склад забрать остальной кокаин и потоя поехал сдавать. По дороге ближе к черному рынку меня начала доганять машина mercedes и стрелять в меня с ревика. В той машине был один чел к который открыл огнь с револьвер с водительского места. Он меня убил и при мне начал взламывать моё транспортное средство в котором лежало нарко. P.s банда у которой я купил нарко Ghetto famq и банда Grand Cartel которая у меня взломал транспорт у них один и тот же лидер, возможно они всё спланировали.

Последнее редактирование:

Alex Fadeev

Житель штата
1 Мар 2021
3
0
2FHH находиться в группировке PETRONAS I CARTEL не нужно обманывать Администрацию это наш лидер

Vaccer

Житель штата
1 Янв 2021
22
0
2FHH находиться в группировке PETRONAS I CARTEL не нужно обманывать Администрацию это наш лидер
Я увидел тёмно фиолетовую группировку в конце CARTEL потому что меня сразу убил он а я знал одну группировку тёмно фиолетовую на конце CARTEL. И ты знаешь если это твой лидер, он отлетает по 7.21 .

Последнее редактирование:

Simple adjika

Житель штата
23 Окт 2021
183
4
Ты меня дбшить начал, я тебя кокнул, и все. Багажник я даже не взламывал, у меня в группировке даже перка нет на взлом багажника.

Vaccer

Житель штата
1 Янв 2021
22
0
А куда оно делась
Ты меня дбшить начал, я тебя кокнул, и все. Багажник я даже не взламывал, у меня в группировке даже перка нет на взлом багажника.
А ку
Есть доказательства?
Есть доказательства только логи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.