Фахистова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
4 Окт 2021
Время
0:00
Никнейм администратора
Anastasia Fahistova
Обратная связь
Jell Bell#9780
Как ты реально уже *** Боже где ты оффтоп увидела на чр а ? А да еще вижу в чс я у тебя. По послед сообщению я помню что я искала людей во фраку. С чего это без разбана а ? Где оффтоп а ? Попрошу ГА подробно рассмотреть. Ибо этот админ Anastasia Fahistova ищет повод откинуть меня. Anastasia Fahistova, просто да ты на радмире админ бог и тд. А в всемирной паутине обычный юзер. Это так на заметку. Все таки я нашла титульник.

1. Приветствую всех! В данный момент проводится набор в организацию "Money Camp". Нужны бусовозы. Зарплата за бус от 25к, автовыплата. Так же проводится набор онлайнеров, ЗП от 5 до 10к за час. Можно ездить на ящик, тулить госов. От бусовозов требуется: -Умение владеть инструментом -Хороший актив -Адекватность От онлайнеров: -Хороший актив -Желание развиваться От нас: -Бесплатное жильё -Помощь по любым вопросам (изменено)

То есть за это банят в дс да ?

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Kyle Flores <3

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ой какое качество то. Давай фулл скрин где оффтоп от меня.

Вложения

• 489.5 KB Просмотры: 23
Реакции: Kyle Flores <3

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Про рекламу своей банды вы должны завуалированно писать в "Реклама", а не в раздел с чёрным рынком, там рекламе уж точно не место.
Разбан за оффтоп будет через месяц, обратитесь также в курилку с ссылкой на прошлую жалобу.
Уважительнее общайтесь, мы с вами не друзья.
Скриншот вашего адекватного общения со следящим курилки:
А вот и множество других людей, которые нарушили правила тп и были забанены - >

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Про рекламу своей банды вы должны завуалированно писать в "Реклама", а не в раздел с чёрным рынком, там рекламе уж точно не место.
Разбан за оффтоп будет через месяц, обратитесь также в курилку с ссылкой на прошлую жалобу.
Я год почти писала в тот раздел что провожу наборы.какое завуалированно. Переиграла что ли ? Дискорд это оц я что угодно могу писать там. Только соблюдать правило раздела, пример я не могу в чр писать что продам авто и ТД. Я год так пиарила банду свою. Фахистова с каких это пор я была другом тебе ? Ты мне враг. Ищет повод забанить меня всегда. В ЧС тот же кинула меня не понятно за что. А не я помню ты же тулилась на арене с виноградом и тебе влепили 1/2 вот сейчас мстишь мне. Ну ок доведу жб до руководителя. Попрошу вмешаться руководство проекта.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Повторяю последний раз, реклама набора пишется в рекламу, а не в чёрный рынок.
Год писали? Интересно, почему-же вас не банили, видимо мало Администраторов знает, что в тот раздел запрещено писать данную информацию.
У вас закончились аргументы и вы начали вспоминать прошлые темы, не вижу смысла продолжать диалог, удачной ночи.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Год писали? Интересно, почему-же вас не банили, видимо мало Администраторов знает, что в тот раздел запрещено писать данную информацию.
У вас закончились аргументы и вы начали вспоминать прошлые темы, не вижу смысла продолжать диалог, удачной ночи.
Администратор, увы, не прав

Реакции: Jell Bell и Kyle Flores <3

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
забанили на неделю. я уверен на 99,9% что я забанен без причины, так же как и многие лидеры, и в общем люди.
85254

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
радмиром не занималась долгое время, решила перебанить весь дс радмира?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Главный администратор. А вам не кажется что это похоже на слив адм ? Просто +50 юзеров отлетело в бан. Мне все ЛС друзья забили и спрашивают почему всем баны летят. Удивил комент без разбана, хм да? Хочу в этой жалобе руководителя увидеть.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Про рекламу своей банды вы должны завуалированно писать в "Реклама", а не в раздел с чёрным рынком,
Мы не в игре находимся, для этого и нужен раздел черный рынок ! Какое прикрытие банды в дс а ?
Больше года тут я играю все всегда писали в дс черный рынок, что ищу бусовоза каптера, и тд. Фахистова ты уже реально перегибаешь не кажется ? В разделе реклама, в основном пишут про бизнес.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я отвечать не собираюсь, пожалуй больше меня не беспокоить. Просто самый обиженный админ на радмире и все. "видимо мало Администраторов знает" Получается Даже ГА не знает это да ? Фахистова самая умная ? Боже иди в раст играй, еще такая без разбана за офтоп щас бы. Ты так и не почитала значения оффтоп, я же писала в прошлой жб изучи слово оффтоп.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Хватит оскорблять и задевать администратора, будьте людьми и ведите себя адекватно, ожидайте окончательный ответ ГА, в случае чего вас разбанят, к чему такая агрессия? Из за обычного бана игрового сервера?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Хватит оскорблять и задевать администратора, будьте людьми и ведите себя адекватно, ожидайте окончательный ответ ГА, в случае чего вас разбанят, к чему такая агрессия? Из за обычного бана игрового сервера?
Реакция из-за того что все обычно всегда пиарились в черном рынке. Да мне нужен дискорд радмира. Так как я завишу от него напрямую, в плане экономики в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.