Фикс дома VINEWOOD HILLS 247

Нужно фиксить ?

• Да

Голосов: 6 54.5%
  • Нет

Голосов: 5 45.5%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Сервер
1
Имя персонажа
Emiljka Richman
Логин
Emoiks
CID персонажа
7SQ3
Дата
10 Апр 2022
Время
22:50
Обратная связь
Emiljka#7715
🖤1 сервер🖤

🏠Здравствуйте дом находиться на ричман территорие но в информацие дома указан Вайнвуд , прошу вас поменять информацию дома если дом находиться на Ричмане ведь по территории он ричман а не Вайнвуд.
👉🏼Доквы : Тык и Фото

🚘Так же у меня есть просьба пусть вы как-то пофиксили или увеличили проезд на заднюю терц ведь не каждая машина может туда проехать.
👉🏼Доквы : Проезжает и Не проезжает

🕌Ещё можно было бы добавить данному дому ворота заезжая на территорию ведь как никак это ричман и дом достаточно элитный но обычной вещи как ворота у него нету.
👉🏼Доквы : Тут нужны ворота

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,899
  1. Там ворота системно не предусмотрены
  2. Проезд на задний двор - это проход пешим ходом, а не для авто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,899
А по названию, разве это так приницпиально?

NickBelarus

Житель штата
18 Июн 2020
8
0
Да ведь дом находиться на Ричмане а название дома Вайнвуд
У меня тоже дом на Ричмане а название Вайнвуд, это как то мешает мне так проживать - нет. Так же у меня есть второй дом у которого на территории есть гараж, а по факту его нету, раз так сделали значит так оно нужно, ты так не считаешь?
А эти придирки насчёт проёма и ворот, давайте всему серверу дома переделывать, добавлять и убирать то что они хотят - глупости какие-то.

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
У меня тоже дом на Ричмане а название Вайнвуд, это как то мешает мне так проживать - нет. Так же у меня есть второй дом у которого на территории есть гараж, а по факту его нету, раз так сделали значит так оно нужно, ты так не считаешь?
А эти придирки насчёт проёма и ворот, давайте всему серверу дома переделывать, добавлять и убирать то что они хотят - глупости какие-то.
Хорошо ворота , проём допустим нет , но насчёт названия не считаю если это правильно , это ошибка недороботка дома , на которую я указал , если тебе не мешает то к сожалению мне мешает

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Можете закрыть тему или смотрите сами , поменяйте дом на ричман или территорию на вв

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,899
А что за дом с гаражом? Дайте скриншот и метку на карте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,899

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,899
Это ваша улица, которая фактически относится к вайнвуду, а не ричману

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,899

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,899
Дом ваш вообще находится на пересечении двух районов Ричмана и Вайнвуда.

Посмотреть вложение 98496

Территориально ваш дом находится на Ричмане, но лишь условно из-за квадрата, это сделано по сути, чтобы захватить дома которые действительно находятся на линии с Richman ST

Посмотреть вложение 98497

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,899
Поэтому тут есть конечно небольшая неточность, но я не буду вам менять на Richman, так как ваш дом находится на территории района Richman, а не на улице Richman ST

Более правильным было назвать бы ваш дома

2013 Ace Jones Dr, RM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.