- 15 Янв 2023
- 801
- 297
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
Вообщем случае я ничего на этой работе не заработал, тебя вытуливают аренда тягача слетает, с меня -28к, и так 2 раза. Может вы сделаете для водителей тягачей те которые арендуют пассивный режим ? Чтобы их нельзя было убивать когда они сидят в тягаче.
Ну это полный бред, тебя дмят специально чтобы сбить деньги с тебя потраченные за аренду. Может баны начнете давать уже за такое поведение ? Дней так 7.
Если в жизни было так, что какой то окурок решил по мне пострелять. Я его просто раздавил об стену, машинной весом более 80 тонн в грузе. Лепёшка осталась от водилы спорт кара. Ну тут уж это не работает. Это щас будет как с EMC, у них ремки воруют, а водил фур будут в тупую дмить, зная что они отдают деньги за аренду. Это уже не скутер за 200 бакс. Тут игрок отдает 28к за аренду тягача. Очень будет обидно если такие нрп действия будут делать в сторону работяг. Итог нет тогда смысла на этой фуре кататься, себе только в убыток.
Ну это полный бред, тебя дмят специально чтобы сбить деньги с тебя потраченные за аренду. Может баны начнете давать уже за такое поведение ? Дней так 7.