Фризы на серверах рэйджа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirzhamol612

Житель штата
7 Фев 2021
3
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин:Mega Moll (mirzhamol612)
  • Ваш сервер:2
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):Играю я на разрешении 1920:1080 Характеристики компьютера: Intel Core I3-9100f rx560 4 gb ОЗУ:8 гб ссд на 240гб
  • Максимально полное описание проблемы:При игре на радмире каждые 6-7 секунд происходит микрофриз на 1 секунду и так всегда, с этим даже микрофризом очень трудно играть все перепробовал все что возможно и графику понизил и всякие программы не помогает, есть такая теория как тротлинг процессора но на прикрепленном видео будет видно что тротлинга нету и в других играх да и в сюжетке нету никаких фризов лагов ПОЖАЛУЙСТА если вы у вас есть какие либо способы рабочие и если вы сталкивались помогите уже неделю где то не могу нормально поиграть, даже проверял комп на вирусы нету ничего переустановил гта саму не помогает рейдж переустановил не помогает пинг достаточно адекватный для меня, я просто уже не знаю что можно поделать с этим весь ютуб пересмотрел там есть еще такая теория из-за обновы рэйджа он конфликтует с драйверами аудио но я переустановил и их все равно также. Прошу вас помогите мне чтобы я дальше мог играть на столь замечательном проекте❤
  • Дата и время бага:Началось это где то 28-30 января
  • Доказательства (видео, скриншоты):

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Потому что характеристики слабые для игры на RP проектах.
У вас вон браузер открыт Google, характеристики PC обновите и будет вам радость.

mirzhamol612

Житель штата
7 Фев 2021
3
0
Хорошо а как вы объясните то что я играл раньше без всяких фризов и у многих игроков такая проблема хотя все окей с компами и у меня есть товарищи которые играют на компах еще слабее моего и у них все отлично я лишь попросил помощь а не банальные отговорки. Поймите тоже ситуацию со стороны игроков

mirzhamol612

Житель штата
7 Фев 2021
3
0
Потому что характеристики слабые для игры на RP проектах.
У вас вон браузер открыт Google, характеристики PC обновите и будет вам радость.
И браузер вообще там никакой роли
Не играет так как оперативной памяти еще предостаточно для игры

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,419
1,102
Микрофризы происходят из-за резкой нагрузки ЦП. Открывайте диспетчер задач, проверяйте, что у вас в момент игры грузит ЦП. Так же на это влияет загруженность оперативки. По поводу открытого Хрома - как раз этот браузер очень требователен к оперативке.

Реакции: Veronika

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,419
1,102
Отключите все лишние программы в трее, проверьте программы которые запускаются автоматически при запуске Винды.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,419
1,102
Нередко в таких случаях помогает полная переустановка самой винды, дабы очистить ее от всякого шлака.

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
Хорошо а как вы объясните то что я играл раньше без всяких фризов и у многих игроков такая проблема хотя все окей с компами и у меня есть товарищи которые играют на компах еще слабее моего и у них все отлично я лишь попросил помощь а не банальные отговорки. Поймите тоже ситуацию со стороны игроков
чел ну рил проц слабый для рп и оперативки мало

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,419
1,102
Закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.