Фризы при езде

Danylo Aguar

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
99
6
Не знаю, у меня на 580 ничего не фризило

Danylo Aguar

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
99
6
Дрова на видеокарту стоят?

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
https://vk.com/kamchatka_7
Компьютером еще мама пользуется, чтоб винду переустанавливать надо флешку покупать с большим количеством гигов ну и + лень потом скачивать гта 5
Флешка 200 руб на 8 гигов гта на ночь оставил на загрузку и все

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5
Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,567
1,670
MSI afterburner советую вообще удалить
Попробуйте поиграть минут 30-40 без альтаба и запуска других программ, фризов не должно быть

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5
MSI afterburner советую вообще удалить
Попробуйте поиграть минут 30-40 без альтаба и запуска других программ, фризов не должно быть
16гб ОЗУ, совет не очень. Раньше играл в радмир с афтербанером и с запуском браузеры, всё ок было

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
349
51
100% поможет если снизить настройки графики. все настройки на стандарт, тени вообще лучше отключить. анизотропная фильтрация х16. увы, в обычной гта с высокими настройками все норм, на радике будут фризы/просадки фпс/пропадающие текстуры. ну или хотя бы для начала просто немного снизь настройки графики

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5
100% поможет если снизить настройки графики. все настройки на стандарт, тени вообще лучше отключить. анизотропная фильтрация х16. увы, в обычной гта с высокими настройками все норм, на радике будут фризы/просадки фпс/пропадающие текстуры. ну или хотя бы для начала просто немного снизь настройки графики
Ку Босс Хосс. Рекомендация логичная, но не помогает. Ждёшь когда SVOI возродятся? Это ты вчера меня ДМил Boss Eclipsed за что отлетел в деморган на 180 минут?