Халатность к своей работе | UCK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor_Putilov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
108
6
  1. Ваш Nick Name: Viktor Putilov
  2. Nick Name администратора: Незнакомец
  3. Дата выдачи наказания: Не было наказание
  4. Опишите ситуацию: Стою в LSPD вижу как администратор прямо у LSPD (где было очень много людей) дрался с девушкой, я знал, что это был админ, т.к. уже видел его до этого с красным ником, я подбежал к нему, надел наручники и сразу сказал, что если освободиться с помощью консоли, то на него полетит ЖБ, этот быдлан начал говорить что-то про "рофл" и "OOC договор", ну и все таки снял с себя наручники. Потом как бы я не старался ему что-то передать этот дед всячески пукал в свой микрофон одни и те же слова и перебивал меня. A+ я знаю как ты даёшь пизды админам за косяки, т.к., что надеюсь это не будет исключением. Всем мир) ✌
  5. Скриншоты выдачи наказания: Не было наказания.

Baiyn

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
51
18
ООС договор на драку в зз с белым ником. Умно.

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Не вижу никакой халатности к своей работе , вы вместо того чтоб сначала разобраться стали кричать что я админ , хотя я был без красного ника и вы не могли знать этого и повели меня сразу в кпз. Передал вашему руководству, чтоб с вами провели беседу

Итог
Вам выдам мут на 30 минут .

В следующий раз разберитесь сначала в ситуации , а потом уже садите в кпз .

Viktor_Putilov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
108
6
Не вижу никакой халатности к своей работе , вы вместо того чтоб сначала разобраться стали кричать что я админ , хотя я был без красного ника и вы не могли знать этого и повели меня сразу в кпз. Передал вашему руководству, чтоб с вами провели беседу

Итог

Видео с нарушением
+
Конечно, никто никогда не видет своих нарушений. И если ты был без красного ника расскажи мне пожалуйста как ты снял с себя наручники, умник.

Реакции: DangeonMasterNelson

Viktor_Putilov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
108
6

Итог

Видео с нарушением
+
Попрошу еще Кирилла Сизова, что бы откинул на тебя ЖБ как ты ему говоришь "А не хочешь отлететь за оск. админа?", когда оскорблений было 0 😘

Viktor_Putilov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
108
6
И ДА ЕСЛИ ЭТО НЕ ХАЛАТНОСТЬ, ДАВАЙТЕ ВСЕ АДМИНЫ БУДУТ С БЕЛЫМИ НИКАМИ ПИЗДЕТЬСЯ ПЕРЕД LSPD, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ, ИДИ ПРАВИЛА ПОУЧИ И СНИМАТЬ С СЕБЯ НАРУЧНИКИ. ПРОСТО ГЕНИЙ НАШЕГО МИРА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.