Халтурность работы Генерала-Майора Neo Ice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitysex

Житель штата
7 Фев 2023
14
1
Discord
goodfloppa#9540
Имя персонажа
Trappy Votincev
CID персонажа
8P1Z
Дата
13 Фев 2023
Время
15:06
Обратная связь
goodfloppa#9540,
CID/Никнейм нарушителя
Neo Ice
Халутрность работы Генерала-Майора.
Спросил у людей "Я купил военник , но не получил 10 зарплат и если выйду с армии то мне дадут чс в организациях. Что мне делать?
Мне ответил Neo Ice что дадут чс только в армии. Хочу снятия чс с меня146779

Teodor Hoffmann

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
33
123
Добрый день. Я являюсь заместителем генерала Национальной гвардии, не совсем понимаю, что Вы имеете в виду. У нас есть правила по которым Вам нужно повыситься до "рядового" или же 2 порядкового звания, чтобы уволиться без ЧС армии. Если Вы не соблюдаете данное правило, то естественно Вы получаете ЧС с нашей стороны. Наличие купленного Вами военника ни как не роляет в данной ситуации

Kitysex

Житель штата
7 Фев 2023
14
1
Discord
goodfloppa#9540
Добрый день. Я являюсь заместителем генерала Национальной гвардии, не совсем понимаю, что Вы имеете в виду. У нас есть правила по которым Вам нужно повыситься до "рядового" или же 2 порядкового звания, чтобы уволиться без ЧС армии. Если Вы не соблюдаете данное правило, то естественно Вы получаете ЧС с нашей стороны. Наличие купленного Вами военника ни как не роляет в данной ситуации
Я думал что буду только в чс армии. Как сказал Ice, но я оказался в чс всех организаций

Teodor Hoffmann

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
33
123
Я думал что буду только в чс армии. Как сказал Ice, но я оказался в чс всех организаций
Мы не можем закидывать Вас в ЧС ГОС, это чисто физически не возможно. Поэтому Вам и сказали про ЧС армии, то есть для прям полной ясности мы не можем закинуть даже кнопки такой нету

Kitysex

Житель штата
7 Фев 2023
14
1
Discord
goodfloppa#9540
Мы не можем закидывать Вас в ЧС ГОС, это чисто физически не возможно. Поэтому Вам и сказали про ЧС армии, то есть для прям полной ясности мы не можем закинуть даже кнопки такой нету
я спрашивал "если я выхожу из состава армии то мне пишется что я окажусь в чс всех организаций. Ice отвечает что я окажусь только в чс армии. По итогу я вышел и оказался в чс всех организаций

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
ЧС гос при нрп ливе даётся системно.
Думаю Генерал-Майор имел ввиду конкретно ЧС армии на долгий срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.