Хевики у гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
419
280
Сервер
3
Имя персонажа
Danilka Soprano
Логин
denchik
CID персонажа
PZR
Предлагаю оставить хевики у гос только у лидеров и их заместителей, дальше постараюсь рассказать почему. Госники используют их не только для их прямого назначения, но в и целом в повсиместной игре: в банках, в близи как сайгу и тд. 1 грамотный человек с хевиком может убить 3-их типов. Пример из сегодняшней ситуации на банках. В подавляющем большинстве на 3 сервере силовые структуры игрют с преимущественно с хевиками, практически оставляя всё остальное оружие без внимания. Убить таких людей очень проблематично и они составляют большую проблему. Просто урезать урон хевикам не будет решением проблемы, т.к на данный момент у крайма в гос броню регает 50-60 хп в голову ( с хевика МК 2, самое сильное оружие в игре ) , требуется именно сократить кол-во рангов с этим оружием. Или заменить все снайпепрские винтовки MK II на обычные тяжелые снайперские винтовки.
P.S: скрины вышли ужасного качества, по мере возникновения проблемы буду добавлять скрины к теме.

Последнее редактирование:

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
419
280
Вот один из примеров ярой игры силовиков с хевиков - кликабельно. Так делаем множество, играя преимущественно с хевиками.

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
472
115
Discord
.gothica666
Предлагаю оставить хевики у гос только у лидеров и их заместителей, дальше постараюсь рассказать почему. Госники используют их не только для их прямого назначения, но в и целом в повсиместной игре: в банках, в близи как сайгу и тд. 1 грамотный человек с хевиком может убить 3-их типов. Пример из сегодняшней ситуации на банках. В подавляющем большинстве на 3 сервере силовые структуры игрют с преимущественно с хевиками, практически оставляя всё остальное оружие без внимания. Убить таких людей очень проблематично и они составляют большую проблему. Просто урезать урон хевикам не будет решением проблемы, т.к на данный момент у крайма в гос броню регает 50-60 хп в голову ( с хевика МК 2, самое сильное оружие в игре ) , требуется именно сократить кол-во рангов с этим оружием. Или заменить все снайпепрские винтовки MK II на обычные тяжелые снайперские винтовки.
P.S: скрины вышли ужасного качества, по мере возникновения проблемы буду добавлять скрины к теме.
хевики не нужно сокращать или резать урон. на других проектах тоже форсят тяги очень сильно, тот же maj, где и крайм и гос выходят буквально в лицо с хевиком, но там нет описаных тут проблем по одной простой причине. там реализована система выпадения оружия с госников, как и на любом здоровом проекте, поэтому люди их теряют и покупают новые, не наглеют с ними, думают несколько раз прежде чем выйти с тягой, а не как у нас везде и всегда выходить с тягой которая не выпадет))) но радмиру понадобится еще года 2 додуматься до этого, ну и годик что бы реализовать

.1xe

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
84
7
ну и выпадали бы оружия с типов и госа, то и цена на них другая была бы, и мне кажется давненько ждут что бы добавили систему выпадения оружия с госа

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
472
115
Discord
.gothica666
ну и выпадали бы оружия с типов и госа, то и цена на них другая была бы
по твоему это не разумно ? на сервере все меньше и меньше оружия из за зипок. гос от этого не страдает, почему то у них все происходит через маты в отличие от крайма. на 01 цена на обычные сайги уже 70к плюс. с каждым днем все больше ганов пакуют в зипки, а крайм достает их только с ящиков и бп. это ломает экономику и так мертвую
и мне кажется давненько ждут что бы добавили систему выпадения оружия с госа
разрабы только говорить могут, а добавляют абсолютно юзлесс тему которая дальше продолжает убивать каждый аспект крайма

Реакции: .1xe и Danilka Soprano

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,724
7,225
В ближайшем будущем будет выпадение оружия у госов, я думаю вы захотите потом вернуть их обратно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.