Холатность администарации и дискриминация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Marshall

Житель штата
12 Фев 2023
3
0
Discord
alek#8088
Имя персонажа
Artur Marshall
CID персонажа
4L1B
Дата
11 Фев 2023
Никнейм администратора
Гарс сид <52CE>
Обратная связь
alek#8088
Здраствуйте меня зовут Артур Маршал хочу заявить о холатности администрации в сторону украинцов. Меня задержала полиция я думал за то что я замахнулся на друга битой на своего друга и меня посадили за 6.8 кк хоть лицензия есть и оружия было куплено в магазине. Во время РП ситуации прилетает админ и пишет играете РП хоть я от РП не уходил. Я просил переводчика потому что я не понимаю руский язык он у меня кривой и плохой. Мне админ играй рп ну я не знаю сколько раз я ему столько же ответил раз что я играю рп и не ухожу я просто прошу переводчика на украинский язык. В итоге меня закинули в кпз за 6.8 и без адвоката и без всего. Я хочу что бы с этим админом провили беседу и розяснить что он не прав. Все докозательства в ДС.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Здраствуйте меня зовут Артур Маршал хочу заявить о холатности администрации в сторону украинцов. Меня задержала полиция я думал за то что я замахнулся на друга битой на своего друга и меня посадили за 6.8 кк хоть лицензия есть и оружия было куплено в магазине. Во время РП ситуации прилетает админ и пишет играете РП хоть я от РП не уходил. Я просил переводчика потому что я не понимаю руский язык он у меня кривой и плохой. Мне админ играй рп ну я не знаю сколько раз я ему столько же ответил раз что я играю рп и не ухожу я просто прошу переводчика на украинский язык. В итоге меня закинули в кпз за 6.8 и без адвоката и без всего. Я хочу что бы с этим админом провили беседу и розяснить что он не прав. Все докозательства в ДС.
жду правило где написано что с вами должны играть РП исключительно на вашем языке, так же для таких ситуаций у нас нет переводчика как вы его требовали, я не знаю

я вам предложил сыграть РП на Английском языке, его изучают все и изучают с начальных классов, вы и на это предложение отказались, поделать я ничего не могу

я вижу что вы прекрасно написали текст жалобы на русском, но в игре мне утверждали что вы даже не знаете русского языка, то есть вы меня обманули

Artur Marshall

Житель штата
12 Фев 2023
3
0
Discord
alek#8088
что бы вы знали есть такая штука как переводчик и не обязан знать руский либо английский

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
что бы вы знали есть такая штука как переводчик и не обязан знать руский либо английский

Он не палагется

Так же с вами будут играть на РП на Русском языке

Если вам повезет и человек который играет с вами РП будет вашим соотечественником и будет разговаривать на вашем языке, то вы можете договорится и играть РП на то языке который вам удобен

Но все РП отыгровки проходят на русском языке

146512

Домен сервера : Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.