Хотел не заливать жалобу за то что я ему дам денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аульный аллах

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
49
8
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name/CID нарушителя: Gena Pukin 13OA
  • Опишите ситуацию: вчера срывали набор пацанам, в итоге пацаны спровоцировали на дм и мы их убили, но данный челик думал что он прав в той ситуации и хотел залить жалобу чтоб моя группировка слетела и предложил 500к за то, чтоб мы забыли ту ситуацию.
  • Дата и время проблемы: предложил решить таким образом проблему в 22:23 29.05.21
  • Ваш VK: https://vk.com/id543890528
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Наш разговор в дискорде таймкод 1:13 предлагает 500к за удаление жалобы
    Таймкод 6:50 говорит свой никнейм
    Таймкод 15:45 видно на сервере в дискорде его ник и сид

Реакции: FiB0

Max Izmaylov S3

Житель штата
30 Май 2021
12
4
Ждем официального ответа от администрации не делайте выводы раньше времени.59570

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Факта передачи денег - нету, составления ООС договора тоже не было. В чём смысл от жб?

Реакции: OMG SEASON

John JS9

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
65
11
Это нарушения правила о шантаже. Запрещено требовать деньги взамен предлагая удалить/не заливать жб.
Факта передачи денег - нету, составления ООС договора тоже не было. В чём смысл от жб?

аульный аллах

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
49
8
ООС договор не нужен в этом случае, в дискорде все слышно в начале, как он хочет 500к за то, что не будет заливать жалобу. Передача денег тоже в этом случае не играет роли ибо он написал свой ник,, который хорошо пробивается по каптурке)

Bob_Marcus

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
109
28
Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.

аульный аллах

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
49
8
Так же прошу проверить его логи и забрать обратно его дома и слить их в гос в рандомное время, у человека был дом на ричмане и в гетто(в гетто был респой), в данный момент дом на ричмане висит на Ruslan Urusov, в гетто висит на каком то ноунейме(скорее всего просто продал дешево по фасту)

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Так же прошу проверить его логи и забрать обратно его дома и слить их в гос в рандомное время, у человека был дом на ричмане и в гетто(в гетто был респой), в данный момент дом на ричмане висит на Ruslan Urusov, в гетто висит на каком то ноунейме(скорее всего просто продал дешево по фасту)
Оу щит, я что, не НН??????????????????????????????????????????????????????????????

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Да и дома никто забирать не будет, с чего бы вдруг?

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
я тебе респу снесу нафиг если жб одобрят, помнишь мегамол?

аульный аллах

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
49
8
Да и дома никто забирать не будет, с чего бы вдруг?
потому что они должны слететь из за бана, а дурачок думает что самый умный и обходит систему, перекинув дома на других людей

Yura Kovalevskiy

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
210
24
Эмм с чего бы вдруг снесли хату если это мой дом хочу передаю хочу нет ,захотел он нихуёво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.