- 1 Окт 2024
- 1
- 0
- Discord
- baksbani0460
- Имя персонажа
- Nikita_Melkovsky
- Логин
- Nikita_Melkovsky
- Дата
- 1 Окт 2024
- Время
- 16:50
- Обратная связь
- Ds . baksbani0460
- CID/Никнейм нарушителя
- Нету
Здравствуйте только начял играть на вашем проекте и уже он начинает отвергать меня потому что у бандитов более много преимуществ чем у человека после учёбы уставший зашол на сервере начял играть поехал заправлять машину приехали типо 4 дагестанца и начяли грабить я по ночяльно не кого не оскал в итоге грабят и они меня подстригают когда моя стрижка стоимость 30-25тыщь и тогда уже начял их искать чтобы они здохли не про ряд лайф и сразу дали Мут в чём смысл если ты даже играя не можешь оскорблять если тебе зделал больно я ишачил на ваше. Проекте 4дня без остановки в кайф накопил на машину в итоге вот такая ситуация произашла суть такова то что сзделайте по правилам чтобы не могли стричь либо чтобы кд на стрижку не было 4 чяса либо это просто не кайф играть там где у бандитов преимуществ больше чем у человека у вас и так мало на сервере госсников по крайней мере я видел только 4 раза их и всё Заранее извиняюсь за мои ошибки в словах прошу решить эту проблему либо это просто уже через чюр