Хранилище.

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
128
116
👋 Приветик.

Это самое, машинки конечно класные в обновах, но давно пора бы уже исправить систему хранилища для криминальных структур.
Вместо того что бы создавать лишние пролемы гос. структурам и администрации - сделайте возможно использовать хранилище исключительно на титульнике группировки.
Ни для кого не секрет, уже давно как бы, что каждый умный грабитель при задержании ложит оружие в хранилище и сами ламайте себе голову чё с ним делать, вроде проект уже давно создан, а такая мелочь, которая делает большие проблемы, всё ещё работает не так как нужно.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
80
31
конечно , лучше пусть копы забирают это оружие себе и потом набивают бусики, которые в будущем продают. Это же лучше.

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
128
116
Оружие никто к сожалению не продаёт, только те, у кого есть биография на это, а так мы его носим с собой\используем\сливаем Вам опять же.

Мальчик мой, ты играешь на РП сервере, не позорь больше себя. Иди на какой-то ДМ сервер - это твой максимум, если ты вбрасываешь такое. Прям гений мысли, отец русской демократии!

Вы абузите эту возможность, нарушая РП режим.

Реакции: Aleks_Ford и Andy Bradley

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
80
31
Оружие никто к сожалению не продаёт, только те, у кого есть биография на это, а так мы его носим с собой\используем\сливаем Вам опять же.

Мальчик мой, ты играешь на РП сервере, не позорь больше себя. Иди на какой-то ДМ сервер - это твой максимум, если ты вбрасываешь такое. Прям гений мысли, отец русской демократии!

Мальчик твой - это твой корнишончик между ног.Я на личности не переходил.
Ты серьезно мне втираешь щас про тех у кого есть биография? Вы и остальные госники делаете это беспалевно, уж поверь, я то знаю XD, я у вас знаю всех бед фибов и их сиды, и я покупал далеко не у них оружие. Так что, не надо мне затирать что вы продаете оружие только с био, смешишь и только. У вас никогда нет ориентировок на румпы и остальные подозрительные машины, вы их просто стопите, забираете оружие и отпускаете;).

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
283
54
Поддерживаю ,идея👍 а то этихитро..ыеб@нные из за угла начинают стрелять а как увидят что к ним бегут сотрудники тут же прячут в хранилише все оружие так что я за

dragon

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2020
131
13

на 02 и 03 хз, но на 01 менты точно продают бусики с ганами и патронами , они это сами в дискорде не отрицают.