Челик , ДМ , ДБ, ОФФнулся , ПГ можно сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snoopik

Житель штата
11 Мар 2021
6
0
  1. Ваш Nick Name:Artem Maloy
  2. Nick Name нарушителя:4BPF
  3. Опишите ситуацию: Уход от РП, ДМ, ДБ, ПГ, я был с броником, НРД 15 минут не прошло он уже туда прибежал На видео посмотрите
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

MSI_GAMING

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
29
  3. Опишите ситуацию: Уход от РП, ДМ, ДБ, ПГ, я был с броником, НРД 15 минут не прошло он уже туда прибежал На видео посмотрите
Молодец 💪

Donаld Workman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
62
12
Ну смотри я сам не как не причасен к данной жалобе но хотелось бы поделится со своим вердиктом.
Человек скорей всего по пингу врезался всего один раз.
Ты в ответ его около 5 раз затаранил, далее он убил человека возможно у них был IC разборки и он его случайно встретил.
В итоге ты первый по нему открыл огонь ты его спровоцировал тараном большим кол-вом.
И еще жалобу пишешь?

Очень низко друг.

MSI_GAMING

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
29
Ну смотри я сам не как не причасен к данной жалобе но хотелось бы поделится со своим вердиктом.
Ты в ответ его около 5 раз затаранил, далее он убил человека возможно у них был IC разборки и он его случайно встретил.
В итоге ты первый по нему открыл огонь ты его спровоцировал тараном большим кол-вом.
И еще жалобу пишешь?

Очень низко друг.
Вопрос зачем он ливнул?

Snoopik

Житель штата
11 Мар 2021
6
0
И еще жалобу пишешь?

Очень низко друг.
Какой пинг дружище , он специально таранил , и он в меня врезался, он убил того чела , я решил отомстить за чела , начал стрелять по нему , а ты пишешь бред какой то

Donаld Workman

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
62
12

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4BPF > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.