Чел украл у меня из багажника одежду и много чего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
110
368
  1. Ваш Nick Name: Daniil Venskyi
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (754) cid 684J
  3. Опишите ситуацию: Чел затулил меня за то что я не хотел показывать ему свой багажник, после того как он меня затулил, он взломал мой багажник и украл от туда большое количество брендовой одежды и много чего другого. Посмотрите по логам что он украл.
  4. Доказательства: ТЫК.

Evgeny_Rebels

Житель штата
7 Июл 2021
83
0
Мне друг сказал и ещё брать бредовую одежду можно кроме сумки

Evgeny_Rebels

Житель штата
7 Июл 2021
83
0
Ну я хз а скок наказание? Я в правилах этого не нашёл, там помоему донатные вещи брать нельзя

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
110
368
Ну я хз а скок наказание? Я в правилах этого не нашёл, там помоему донатные вещи брать нельзя
7.21 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду.

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
110
368
7.21 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду.
Правила ограблений

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
110
368
Просто я не понимаю зачем ты это сделал, я спокойно ехал, ты протулил мне колёса, мы с тобой спокойно поговорили, потом я поехал дальше, ты погнался за мной и опять протулил колёса, я вышел спросить зачем ты это сделал, ты меня просто за дмил. Потом ты взломал мой багажник. Зачем? Если тебе друг посоветовал, то мне жалко что твой друг тебя подставляет и хочет чтоб ты попал в бан.

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
110
368
Вначале я тебя посчитал норм челом, но после того что ты сделал прощать я тебя не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.