Чел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
CID персонажа
3KWB
Дата
6 Ноя 2021
Время
-
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741
CID/Никнейм нарушителя
3430
  1. Кидает наручники когда я достаю документы из кармана хз как но вот так
  2. Сажает в машину человека которого сбили хз как но вот так )
  3. Ищет документы через трай хз как но вот так )( рп в свою сторону)
  4. Кидает наручники на человека который разговаривает по телефону хз как но вот так )

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
  4. Кидает наручники на человека который разговаривает по телефону хз как но вот так )
У нас Hard Rp на сервере?
Если вам важны досканальные отыгровки то к сожалению на Radmir не хард рп где нужно отыгрывать каждый вздох.

Milka Velitskaya

Древняя xyйня с сидом JWA
Форумный боец
11 Фев 2020
328
190
Вы намеренно тянули время, не надо делать из себя святого по обрезанным откатам.

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
У вас обман в /do,я вас спрашиваю где документы вы отвечаете Незнаю,что по вашему я должен был делать?​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте.
Давайте по каждому видео:
  1. Ему ничего не мешает заломать Вас и одеть на Вас наручники, когда Вы достаёте документы, руки Ваши, никуда в этот момент от Вас не деваются и он может с ними взаимодействовать. С телефоном по 4 откату та же ситуация.
  2. Он изначально Вас держит, Вас бы никто не сбил, не будь таков функционал, что Вы на расстоянии от сотрудника находитесь, когда он Вас заламывает. И не забывайте про пинги.
Жалоба за уши притянута просто.
3. Если Вы на вопрос в "/do Где находятся документы у человека напротив?", отвечаете "/do Не знаю.", это отыгровка в свою сторону с Вашей стороны. Этот вопрос служит для того, чтобы не нарушать РП логику, даже если Ваш персонаж сам не помнит, куда он их клал, он в войс может ответить, что не помнит, но в /do Вы обязаны отыграть их местонахождение. Сотрудник всё равно Вас обыщет и найдёт их. Он задаёт этот вопрос с целью - не нарушить РП логику, то есть, будь документы у Вас в левом кармане, чтобы он не нашёл их в правом.
Насчёт его отыгровок поиска в трай, он просто растерялся, так как Вы отыграли РП в свою сторону. Не буду я за это его наказывать, а сотрудник будет знать, что в таком случае, нужно писать на Вас /report.
Нарушений не увидел, ожидайте ответа ГС.​

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
Здравствуйте.
  1. Ему ничего не мешает заломать Вас и одеть на Вас наручники, когда Вы достаёте документы, руки Ваши, никуда в этот момент от Вас не деваются и он может с ними взаимодействовать. С телефоном по 4 откату та же ситуация.
  2. Он изначально Вас держит, Вас бы никто не сбил, не будь таков функционал, что Вы на расстоянии от сотрудника находитесь, когда он Вас заламывает. И не забывайте про пинги.
3. Если Вы на вопрос в "/do Где находятся документы у человека напротив?", отвечаете "/do Не знаю.", это отыгровка в свою сторону с Вашей стороны. Этот вопрос служит для того, чтобы не нарушать РП логику, даже если Ваш персонаж сам не помнит, куда он их клал, он в войс может ответить, что не помнит, но в /do Вы обязаны отыграть их местонахождение. Сотрудник всё равно Вас обыщет и найдёт их. Он задаёт этот вопрос с целью - не нарушить РП логику, то есть, будь документы у Вас в левом кармане, чтобы он не нашёл их в правом.
Насчёт его отыгровок поиска в трай, он просто растерялся, так как Вы отыграли РП в свою сторону. Не буду я за это его наказывать, а сотрудник будет знать, что в таком случае, нужно писать на Вас /report.
Будет наказание человеку за уход от рп ссылаясь на ответ в "/do Незнаю."?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте.
Ответ дал. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.