- Ваш Nick Name: DenGroznenskiy
- Nick Name нарушителя: CID <5UDW> и <5UEW>
- Опишите ситуацию: Добрый вечер! Начну все по порядку! Я искал дом без г.м. для личных нужд,нашелся продавец,он продавал дом в гетто,так как он не в игре был,попросил меня сначала осмотреть дом,а потом уже сделать вывод,так вот я поехал искать дом в указанном им районе,и в процессе поисков наткнулся на очередной дом с игроками,поехал к дому заглушил двигатель и пошел осматривать дом,не прошло и 5 секунд как в моей тачке сидит игрок указанный под сидом <5UDW> и сломал мой двигатель за доли секунды,я такое впервые вижу,и спросил его что он сделал с моей тачкой,после чего он ответил что "НЕЗНАЕТ ЧТО С НЕЙ,И ЧТОБ Я ПОКИНУЛ ЕГО ДОМ",после я написал в АСК что администратор проверил данного игрока,разложил ему все по порядку,после чего админ попросил залить откат на форум,после чего я подошел к игроку и сказал что думаю что он использует запрещенное ПО и что я кину откат,(оказалось что я это сказал другому игроку) После моих слов о том что я выложу откат на форум,я посмотрел ролик и убедился что я обвинил другого человека,после чего подошел к нему и извинился за ложное обвинение,после этого рядом с ним стоял недавно подошедший игрок под выше указанным сидом <5UEW> и сразу же расстрелял меня без какой либо причины,прошу посмотреть видео откат и наказать указанных игроков согласно регламенту!
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Игрок под сидом <5UDW> КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛИБО ЧИТЫ ЛИБО ЗАПРЕЩЕННОЕ ПО
А вот уже второй <5UEW> его знакомый который подошел и без причины за-DM-ил