Здравствуйте Richard Pers! Хотелось бы уточнить:
Во-первых, ЦИТАТА: "У ТЕБЯ СКРИН ЕСТЬ ТВОЕГО ЧС". Данный пункт хотелось бы подкорректировать, Я с вами общался на вы, а вы вели себя в нашей беседе отнюдь неуважительно. Начнём с малого) Данную часть нашего диалога я смогу безусловно предоставить ГА по личному требованию. Мы не в IC, но вы прекрасно понимаете, что я являюсь администратором и это никак не побуждает вас вести диалог, вложив в него немного уважения. Я пошёл на отчаянные меры и внёс вас в ЧС, одна из причин это ваше отношение к проекту, ведь вам ничего не мешает нарушать правила и позволить себе так общаться с одной из частей лица нашего проекта.
Во-вторых, касаемо нашего администратора Arturа Persа, мною были приняты смягчающие последствия для него. Но раз вы решили обсуждать этот вопрос через ГА, то давайте, как говорится, "Вынесем это за общий стол". К данному администратору обратился с просьбой лидер фракции которую он курирует. Задача была проста, нужно было обзвонить 2-х человек на пост командора. Данный администратор с радостью взялся выполнять поручения, но не смотря на все правила, данный администратор и как вы ранее упомянули, "Ваш друг", очень быстро пропустил вас на должность не смотря на следующие пункты: Откат обзвона не вёлся, демонстрацию включать вас не просили, во фракции вы 2 дня(были восстановлены вчера по системе back to home). Исходя из этого я могу сделать один вывод - как проводился обзвон, останется тайной для всех.
В-третьих, ниже приложу скриншоты ваших нарушений ранее. Вы получили строгий выговор 23.10.2020 за нарушение субординации на 1000 дней (неснимаемый) от лидера, 10.10.2020 вы получили строгий выговор за нарушение применения стадий силы + УК на 1000 дней от лидера. Логично что вы были исключены из фракции, но это не помешало каким-то образом вам вернуться и получить строгий выговор 17.11.2020 по Жалобе на вас на форуме
вот она от зГС гос на 30 дней, и 20.11.2020 строгий выговор за задержание без основания от зГС гос на 30 дней. Не смотря на все эти нарушения вас вернули на знания лейтенанта, где на след день вы встаёте на командора по обзвону без отката. Странно не так ли?
В-четвёртых, хотелось бы отметить жалобы на вас от сотрудников, о вашем неподобающем общении с ними, что вы слишком много себе позволяли.
Как итог: Я выдал вам ЧС гос на 1 месяц (Обновил за серьёзные нарушения). У вас нет скриншота вашего ЧС и я не могу убедиться что вы были в нём 1 месяц. Да даже если вы найдёте за такое одного месяца маловато, и в ЧС ЛСПД вы попали навсегда в связи с тем, что вашей брани там не особо рады, да и опыт от 11 месяца прошлого года показывает, что не особо вы и исправились, а таким личностям не место в государственных структурах, я так считаю.
А вот и пример вашего общения с коллегами:
Скриншоты выговоров: