Шантаж 5AV6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benji Rothschild

Active member
Диванный эксперт
14 Июл 2021
40
9
Речь шла вообще не про откаты , а про взятку.

Зачем вы вырезаете слова ? Пытаетесь подставить меня? Шла речь что бы я вас отпустил , и речь зашла о деньгах , вы мне предложили , я предложил 50к и сказал что ещё не буду заливать жалобы , это далеко не угроза. И не шантаж. Я же вам не угрожал по типу «не дашь 50к залью откаты»
Давайте не будем оффтопить и просто подождем ответ администрации

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Давайте не будем оффтопить и просто подождем ответ администрации
оффтоп, офф) — любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения; нарушение сетевого этикета.

Молчать я тут не буду , вы пытаетесь подставить меня , и зацепляетесь за каждое слово .

В регламенте вообще написан occ шантаж , как удаление жалоба за деньги , и т.д. Что вы залили в примере вообще нету , к тому же это вообще не шантаж , вас никто не шантажировал и не угрожал ничем .

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Окей , если вы не понимаете переведу вам пример.

Угроза и шантаж
«Если не дашь 50 тысяч я залью жалобу на тебя»

Мои слова :

«Давай 50к я тебя отпускаю , ещё и заливать не буду» , где я вас шантажировал?
так блять, может ему лень заливать, но он зальет, чтоб таких бездарей как автора жалобы откидывать, а за 50к он предложил свой вариант, т.к. ему лень этим заниматся. мне откидывать хороший крайм в лом, но я это делаю, потому что нужно хоть как то "очищать" этот сервер от дурочков...

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Просто перестаньте оффтопить и ждите ответа Админстрации.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Шантаж-6bdb.167459/ пример жалобы на шантаж с такой же смысловой нагрузкой...
Что сказал тот человек - давай 50 тысяч, либо заливаю жалобу.

Что сказал я «50к отпускаю , и не буду заливать за /q”

Разница в чем? В 1 случае угроза , во 2 угроз нет. Вот и видно где шантаж , а где нет:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.