Шериф-департамент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
  1. Ваш Nick Name:Ivan Batler
  2. Nick Name нарушителя:Thomas Schellman<Y26>
  3. Организация:хз точное название шериф участок находится в палето
  4. Опишите ситуацию:я обычный охотник с лицензиями всеми зафулил рампу продавал, у меня имеется три оружия в рампе и много транспондеров в машине , и я видел две гелика грабителей по дороге пока продавал туши, туши лежали в сумке тоже койоты и пумы минуты 3 продавал, видел этих грабителей решил уехать в зз чтоб , меня не убили бандиты и не сломали мой багажник(такое у меня уже было) в котором были транспондеры,оружия много патронов, приехал в зз начал перекладывать из тачки всё в сумку и инвентарь, подходит данный индивид и говорит , что я мол тут с запрещенным оружием , далее в кпз он мне сказал, что я ходил с оружием в зз,на видео имеется пруф обратного , я ему показал документы , он начал вязать далее фрапс пропал, так как я оффнулся, до этого я пытался его попросить сбегать в аммо которое рядом находится , чтоб он увидел эту винтовку, она самая первая в оружии и стоит около 14к, он мне начал зачитывать свои стихи про молчание и адвоката , я перенервничал и оффнулся , у меня были в инвентаре также вещи такие как монтировки и транспондеры и само оружие с патронами, маска, удочка, офф чтоб этот персонаж не продал их на черном рынке , не сделал отчет.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Для представителей любых пд или фби которые любят писать на жалобах копов , что я мол сам виноват , если вы его защищаете , то в жизни вы жалкие люди и, плевал я на ваше мнение можете тут не писать, мне не интересно, я осознаю , что офф это не правильно , но когда я начал везти с ним диалог , предложил пойти в аммо и узнать, он не обращал внимания на мои слова, почему я должен играть с ним рп до последнего , хотя даже рп не было, он бормочет выученный текст себе под нос , я даже не понимал все его слова на видео видно.

Последнее редактирование:

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
И чтоб он забирал вещей на 70к из инвентаря , просто так, пусть идет и работает как я.

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
ахаха чел блять ты на 3 дня улетаешь за лив
дорогой индивид, держу в курсе , так как читать ты не умеешь , я там признался , что я оффнулся ,ты меня в этом не разоблачил, и поэтому у меня оборвалась запись , я настолько был на нервах от этой жести , что даже забыл вырубать фрапс, чудом он сохранился даже до того момента , дальше не было ничего , я посижу 3 дня в бане даже , но такие люди не должны играть на этих ролях .

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами выше, я могу сделать пару заключений:

1. Неполный откат, на котором не видно дальнейший процесс задержания.

2. Неправильные отыгровки со стороны сотрудника BCSD.

Ваши нарушения:

По вашим словам: "видел этих грабителей решил уехать в зз чтоб , меня не убили бандиты и не сломали мой багажник ".
Уход от РП в ZZ.

По вашим словам: "он начал вязать далее фрапс пропал, так как я оффнулся"
Уход от РП (/q)

Накажу вас за Уход от РП.
С сотрудником проведу беседу по правильным отыгровкам задержания и проверки документов.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Уход от рп в зз ? У меня фрапса 3 часа , там не было ухода в зз от рп , а то что я перестраховался , та че бы нет, в жизни ты будешь в магазине когда залетят грабители , ну напади на них не поднимай руки это же уход от рп ? И ты меня еще садила за нонрп когда, я в гетто челу пробил колсе когда он меня врезался, он был из враждующей банды, и твой аргумент был в жизни я так не сделаю, Значит мои слова про мои нарушения все припишется даже которого не было на видео, а с челом разговор откат не полный , ну блять попроси у него полный откат, на моём видео откате видно что он доебался за оружия и посчитал его нелегальным хотя оно легальное, какого хера ты сидишь на админке? И нахер ты тут блатишь свою помойку. Я сам и создал эту рп ситуацию понимаешь, я брал с багажника оружие мог в /b написать откат и убрать оружие, но я решил поиграть рп , и понял что таких людей здесь не уважают
С сотрудником проведу беседу по правильным отыгровкам задержания и проверки документов. как это относится к моей жалобе , а?
ты так же биндером отвечаешь как и этот чел когда пытался говорить отыгровки
И какого хера меня будет наказывать,следящий за оргой на которую я кинул жалобу?

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Какого хера ты так в открытую блатишь, у него попроси полный откат пусть он тебе даст, не было ничего интересного дальше, а на его откате будет как я просил его сходить в аммо , за офф от ареста я уже был наказан в игре на 90минут держу в курсе, а ты мне не наделённая умом блатерка хочешь еще накинуть за уход от рп в зз от грабителей которого нету на фрапсе, а его прямого нарушения и момента на что именно я кинул жалобу так ты не видишь!
Мне уже похер баньте за оск , на такой проект тратить свое время и свой донат я не буду, а ты дальше блать своих тупых школьников и жалуйся на маленький онлайн
Это ты и создала условия , чтоб здесь было комфортно играть только маргиналам и мелким школьникам . Я параллельно играю на другом проекте чето там такие люди не играют, почему потому что они все здесь собрались и ты их блатишь
На ютубе даже никакой крупный ютубер, радмир за деньги даже не снимает, а все видосы "почему я ушел с радмира и куда", это все из-за таких какты, и скоро будете сидеть как в сампе с одним сервером и рекордом онлайна 100. У меня нет никакого хейта к радмиру я играю радмир крмп и там все норм, у меня хейт к людям которые здесь на дисбалансных ролях и те кто их блатит,.

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Обнулите мне аккаунт, чтоб я даже не вспомнил о этой помойке

Mansory999

Житель штата
23 Фев 2021
51
3
Вот фрапс как приходил извинятся и тд , где он соглашается , что был не прав и извиняется , а эта НАСТЁНА говорит, что у него ток рп отыгровка плохая . Вот зайдут другие админы нормальные вы понимаете , что сам чел с жалобы сознался что он был не прав , а админша блатит его типо только рп отыгровки плохие
сори за звук

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами выше, я могу сделать пару заключений:

1. Неполный откат, на котором не видно дальнейший процесс задержания.

2. Неправильные отыгровки со стороны сотрудника BCSD.

Ваши нарушения:

По вашим словам: "видел этих грабителей решил уехать в зз чтоб , меня не убили бандиты и не сломали мой багажник ".
Уход от РП в ZZ.

По вашим словам: "он начал вязать далее фрапс пропал, так как я оффнулся"
Уход от РП (/q)

Накажу вас за Уход от РП.
С сотрудником проведу беседу по правильным отыгровкам задержания и проверки документов.

С Уважением, Anastasia Fahistova
Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, а что такое БЛАТ? Не не слышал.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Уволить сотрудника надо за то, что пришёл в госку не зная даже, что легал и что нелегал. Дайте мне руководителя бксд))) я этих упырей заставлю на руках ходить. НИКАКОГО БЛАТА!!!
Чтобы госники были норм. Нужен норм лидер. А Оливер Хикс (Анжело Хилл) и Алихураты это мусор в госе)))

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Уволить сотрудника надо за то, что пришёл в госку не зная даже, что легал и что нелегал. Дайте мне руководителя бксд))) я этих упырей заставлю на руках ходить. НИКАКОГО БЛАТА!!!
Чтобы госники были норм. Нужен норм лидер. А Оливер Хикс (Анжело Хилл) и Алихураты это мусор в госе)))
Так почему же вы,не подавали заявление на лидера уже 6 месяцев?

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
так же как и ты мусор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.