- 26 Июн 2020
- 296
- 138
это лспд, дурачокОливер снова 1 не выносит с левых аккаунтов или за друзей сидит)))
это лспд, дурачокОливер снова 1 не выносит с левых аккаунтов или за друзей сидит)))
К сожалению молодой человек вы noName как то даже не интересно с вами ,одним словом всего вам хОрОшЕгОУволить сотрудника надо за то, что пришёл в госку не зная даже, что легал и что нелегал. Дайте мне руководителя бксд))) я этих упырей заставлю на руках ходить. НИКАКОГО БЛАТА!!!
Чтобы госники были норм. Нужен норм лидер. А Оливер Хикс (Анжело Хилл) и Алихураты это мусор в госе)))
Этот ноунем всю полицию шугает!!! Одним присутствием)))К сожалению молодой человек вы noName как то даже не интересно с вами ,одним словом всего вам хОрОшЕгО
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, дядя петя ты глупыш)Этот ноунем всю полицию шугает!!! Одним присутствием)))
ага, если только ебальником своим пугаешьЭтот ноунем всю полицию шугает!!! Одним присутствием)))
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.
Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами выше, я могу сделать пару заключений:
1. Неполный откат, на котором не видно дальнейший процесс задержания.
2. Неправильные отыгровки со стороны сотрудника BCSD.
Ваши нарушения:
По вашим словам: "видел этих грабителей решил уехать в зз чтоб , меня не убили бандиты и не сломали мой багажник ".
Уход от РП в ZZ.
По вашим словам: "он начал вязать далее фрапс пропал, так как я оффнулся"
Уход от РП (/q)
Накажу вас за Уход от РП.
С сотрудником проведу беседу по правильным отыгровкам задержания и проверки документов.
С Уважением, Anastasia Fahistova