Што зделать што би не злетел дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dada Sasha

Житель штата
24 Окт 2020
37
0
1)Sasha Almashiy 2RXZ
2)сервер 1
3)меня забанили на месяц и могли бы вы передать дом другу (Tim Roda 2WY6) или продлить оренду до 8 января 2021 (ето через пару дней после розбана)

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862
К сожалению бан не является причиной для продления аренды на такой период. Ладно бы если бан был не длительный, помог бы. А зачем игрока обманывали?

Dada Sasha

Житель штата
24 Окт 2020
37
0
К сожалению бан не является причиной для продления аренды на такой период. Ладно бы если бан был не длительный, помог бы. А зачем игрока обманывали?
я даже не знал што ето обман меня просто попросили помочь и мне говорили што я должен сказать мне сказали што ето просто розиграш бизнеса и после розиграша он верньот мої деньги 3кк (я могу кинуть скрин з дискорда то што он мне написал што он накопил деньги и его забанили єсли ево обнулят то он мне не верньот долг) я очень прошу продлите оренду дома у меня наиграно больше 100 часов а я буду бомж потомушто дом слетит 3кк невернуть и можете посмотреть то што кроме етой жалоби на обман я больше никого не обманул 34552

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862
По какой жалобе вас забанили? Скиньте ссылку

Dada Sasha

Житель штата
24 Окт 2020
37
0
вот жалоба

Dada Sasha

Житель штата
24 Окт 2020
37
0
А обманывали зачем?
Я же говорю я не знал што ето обман меня просто попросили помочь розиграть бизак и после етого мне вернут мои деньги и когда ему он передал машину за 1 бакс мне сказали вали потом я понял што ето обман(я очень вас прошу помогите потомушто дом скоро слетит)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,051
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
На видео четко видно, как Вы помогаете/сами участвуете в самом процессе, амнистии быть не может, тк Вы многих обманули (после обмана у игроков пропадала имущка, а у Вас были деньги, как можно сразу не догадаться в чем дело ?)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862
На видео четко видно, как Вы помогаете/сами участвуете в самом процессе, амнистии быть не может, тк Вы многих обманули (после обмана у игроков пропадала имущка, а у Вас были деньги, как можно сразу не догадаться в чем дело ?)
К сожалению придётся закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.