Щит на облаву, вроде лидера ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
Имя персонажа
Ilya Rich
Логин
Came_Pelz
CID персонажа
1PBN
Дата
22 Сен 2021
Время
19:22
Обратная связь
Ilya Rich #8380
CID/Никнейм нарушителя
Без поняти
Каждый день так кидают щит +- в это время я так понял это лидер , щит на облаву. Заебался по кд смотреть их щиты на облава и кинул нейтралитет слабым .Тык

Artem_Martynenko

Житель штата
27 Ноя 2020
42
1
И что, что кидают так всё почти делают у кого людей мало в банде, что сдесь такого?
Если ты так рассуждаешь то давай всх банить за то что толпами грабят и тулят на трассе ментов.

Sergo Pan

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
142
12
иль ты также делал но не залил жб

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
И что, что кидают так всё почти делают у кого людей мало в банде, что сдесь такого?
Если ты так рассуждаешь то давай всх банить за то что толпами грабят и тулят на трассе ментов.
Ххахахахах, правила выучи неучь . За это + строгач банде им . Удачи

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
иль ты также делал но не залил жб
Брат , у меня 6 откатов на нрп щит и облаву, кидал лидер это НПС от лидера = строгач банде , а у вас будет 2 строгих . Если я ещё залью 1 откат вы просто слетаете и все ... Если касячете то заливаю и пока вагосы...

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Прошу заметить не важно мало людей либо же нет. Если у группировки мало онлайна она может взять мороз. В данный момент нарушается именно правила облавы.
Запрещено на облавах: Тимится, либо же вызывать дружественные группировки на помощь. Возможно на первый раз вам сделают предупреждение, но впредь знайте союз (щит) на облаве запрещен.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.