Экономика игры

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
т.е нужно идти в минус себе? раньше с 25-30к катали и не ныли
как мне сказали люди из мафии, бусы это заработок для участников, а не для гп, ил мафии, основная прибыль идет с банков, но где в гп брать деньги я хз

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
Это объяснение почему народ идет в карпу, особенно новички, все хотят крутую тачку, на которую ты в карпе заработаешь за неделю, а в гп за месяц дай бог
Да, только для сервера это не несет никакого плюса и выгоды.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
как мне сказали люди из мафии, бусы это заработок для участников, а не для гп, ил мафии, основная прибыль идет с банков, но где в гп брать деньги я хз
Че? Ты сам то знаешь как устроено производство нарко? Основная прибыль для гп это нарко, а только потом бизаки (с которых много не слуатешь). На мафии да, банки топ тема, но когда госки Овер дохуя это становится трудно, а нарко и фальш в свою очередь постоянно приносят доход

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Че? Ты сам то знаешь как устроено производство нарко? Основная прибыль для гп это нарко, а только потом бизаки (с которых много не слуатешь). На мафии да, банки топ тема, но когда госки Овер дохуя это становится трудно, а нарко и фальш в свою очередь постоянно приносят доход
А какой тут плюс и выгода для сервера?

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Я не топлю за гп или за карпу, просто интересно понять

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
дак я тебе написал про мафию, а что про гп сильно не шарю, читай внимательней

Последнее редактирование:

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
А какой тут плюс и выгода для сервера?
Банки, бизаки- фракционный контент гос и крайм
Произврлство нарко - фракционный контент крайма + облава гос.
Из за нехватки людей в крайме (тк люди думают, что фармить круче) мы получаем: банки катают одна и также мафия (и тто не всегда). Облавы афк (даже когда на активную гп) и приходим к выводу, что пора ставить корп ментов на место и делать актив в крайме. Кст, щас на сервере останется 1 не афк, не капт мафия - hate, круто же, да?

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Я без агрессии писал
Опять же видишь в мафии какие неудобства, нужно залетать в дс и тд и тп, а я например играю когда, мы сидим в ДС с друзьями 4-5 человек, кто-то в крайне, кто-то в карпе, а кто-то вообще в другой игре и например мне не по кайфу залетать в другой канал где куча народу орут, галдят, что-то требуют/хотят

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Я без агрессии писал
На счет требуют, меня какой-то молодой по возрасту парнишка пригласил в лспд, я говорит тебе всё объясню/научу и /q. Через час ко мне приехал какой-то половой орган мальчика, майор не майор, доебался, типо почему не на рабочем месте, я сразу ливнул из ментовки

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
485
62
Discord
Стэээээс#6205
На счет требуют, меня какой-то молодой по возрасту парнишка пригласил в лспд, я говорит тебе всё объясню/научу и /q. Через час ко мне приехал какой-то половой орган мальчика, майор не майор, доебался, типо почему не на рабочем месте, я сразу ливнул из ментовки
Ну в лспд Овер изи разобраться что от тебя хотят. Если ты знаешь трафик стоп и упк, то ты уже спокойно сможешь работать, а статьи первое время будешь смотреть из таблички, со временем и сам запомнишь. Там если разобраться, то ничего трудного не будет

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Ну в лспд Овер изи разобраться что от тебя хотят. Если ты знаешь трафик стоп и упк, то ты уже спокойно сможешь работать, а статьи первое время будешь смотреть из таблички, со временем и сам запомнишь. Там если разобраться, то ничего трудного не будет
Да ну нахрен, я не хочу играть в одной фракции с долбаебами, которые выписывают штраф за опасное вождение когда ты едешь на автопилоте, а сам ешь перед компом

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Опять же видишь в мафии какие неудобства, нужно залетать в дс и тд и тп, а я например играю когда, мы сидим в ДС с друзьями 4-5 человек, кто-то в крайне, кто-то в карпе, а кто-то вообще в другой игре и например мне не по кайфу залетать в другой канал где куча народу орут, галдят, что-то требуют/хотят
так можешь не заходить, я захожу редко, едем на ящик - я не в дс, банки - тоже, когда хочу, тогда и захожу

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Да ну нахрен, я не хочу играть в одной фракции с долбаебами, которые выписывают штраф за опасное вождение когда ты едешь на автопилоте, а сам ешь перед компом
или же сами едят по встречке, то ничего, а если едешь ты - бан