Экономика

Revik

Житель штата
1 Апр 2020
9
0
Здравствуйте
По скольку в игре экономика очень сломанная
пример

на 3ом сервере дома продают нормально и даже дешевле средного а бизнесы очень дорого как на 1 ом сервере
но на 1ом играют 1700 а на 3ем 400-600

предлагаю сделать так

Я имею бизнес и он не прибыльный и я хочу продать
но чтобы никто не пострадал
максимальная цена это например будет считатся так

ГОС цена бизнеса * на 3 + 30 дней финки тоясть если бизнес стоит 500к и в день приносит 50к
максимальная цена будет таким 500к3+3050к = $3 000 000

это просто пример
благадаря этому все бизнесы будут по адекватным ценам

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Ну дело каждого по чем ему бизнес продавать, не нравится не покупаешь

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Это экономика игроков а не сервера, на сервере и без игроков экономика так себе, с теми же работами, повышаешь уровень по 20 часов игры, а толку зп не повышается особо

Последнее редактирование:

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Например, электрик 1 заезд в среднем 5-6 км, 840 в (2x) едет примерно 120
Инкасатор ждёшь 3 уровня ради, 2 заезда, среднего значения нету, но может выпасть 10 км туда и 10 обратно, совершено рандомно, в общем за часа 2 работы можно заработать 50к где то, едет где то 140
Развозчик, самое дорого что находил это 7к и это за заказ в 20 км, потому что два чикпоинта, вроде справедливо но, мало того что нужно потратить где то минуту на загрузку и минуту на выгрузку, так ещё и машина едет как развалина 100км в час еле еле даётся

Между 3-6 уровнем вообще пустота я молчу...

Revik

Житель штата
1 Апр 2020
9
0
Это экономика игроков а не сервера, на сервере и без игроков экономика так себе, с теми же работами, повышаешь уровень по 20 часов игры, а толку зп не повышается особо
Да согласен но как то это же надо исправить
НЕ?
если он хочет дорого продать то пусть постарается

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Да согласен но как то это же надо исправить
НЕ?
если он хочет дорого продать то пусть постарается
По сути если он продаёт дорого, такова его воля, просто никто не купит, а когда он поймёт что никто не купит сам сбросит, это тоже самое что если пойду на Базар и скажу, а чо вы так дорого помидоры продаёте??? Продавайте дешевле, т.е буду указывать за сколько человеку продавать свои же помидоры.

0nlyTh1ngs

Житель штата
18 Июн 2020
6
0
Здравствуйте
По скольку в игре экономика очень сломанная
пример

на 3ом сервере дома продают нормально и даже дешевле средного а бизнесы очень дорого как на 1 ом сервере
но на 1ом играют 1700 а на 3ем 400-600

предлагаю сделать так

Я имею бизнес и он не прибыльный и я хочу продать
но чтобы никто не пострадал
максимальная цена это например будет считатся так

ГОС цена бизнеса * на 3 + 30 дней финки тоясть если бизнес стоит 500к и в день приносит 50к
максимальная цена будет таким 500к3+3050к = $3 000 000

это просто пример
благадаря этому все бизнесы будут по адекватным ценам
а если я финку накручу?

Tarakan3DDD

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
187
62
даже читать далее не буду. Объясняю - есть бизы, которые уникальны по своему и цена их не особо зависит от финки. Даже если введут ограны, то люди не будут по дешману бизы сливать - будет обход. Админы точно заниматься этим не будут, ибо их и так мало.