Aleksey Ivanov
Житель штата
- 14 Авг 2020
- 16
- 2
IC Информация:
Имя и Фамилия: Aleksey Ivanov
Ваш возраст: 27
Фотокарточка ваших документов и лицензий (полноэкранный скриншот на imgur.com): https://imgur.com/a/lD1AaeY Ваш номер телефона:871207
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):
Детство: Aleksey родился теплой весной в Los Angeles. Рос он в состоятельной семье, и воспитывался отличными родителями , мечтал быть журналистом.
Юность: Учился в школе и изучал навыки журналистов , ходил на доп уроки по журналистики. И мечтал добиться цели.
Взрослая жизнь: Пошел в университет по журналистики , учился на отлично чтобы достигнуть успехов. После чего получил красный диплом об образовании и начал искать искать работу. После чего нашел работу в LSPD спустя какое то время перевелся в FIB. Отработав там 6 лет уволился и решил идти к мечте.
Нынешнее время: Хочу устроиться в Weazel News.
Ваше нынешнее место работы: безработный
Почему вы хотите работать в Weazel News?: Хочу развить свои навыки журналиста и получать жизненный опыт.
Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: был . А также есть опыт работы в LSPD, FIB.
OOC Информация:
Ваше имя: Алексей
Ваше место проживания и часовой пояс: Украина (GMT+2)
Ваш возраст:15
Ваш средний суточный онлайн:8
Ваш опыт игры на других RP проектах: 1900 часов на радмире.
Имя и Фамилия: Aleksey Ivanov
Ваш возраст: 27
Фотокарточка ваших документов и лицензий (полноэкранный скриншот на imgur.com): https://imgur.com/a/lD1AaeY Ваш номер телефона:871207
Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):
Детство: Aleksey родился теплой весной в Los Angeles. Рос он в состоятельной семье, и воспитывался отличными родителями , мечтал быть журналистом.
Юность: Учился в школе и изучал навыки журналистов , ходил на доп уроки по журналистики. И мечтал добиться цели.
Взрослая жизнь: Пошел в университет по журналистики , учился на отлично чтобы достигнуть успехов. После чего получил красный диплом об образовании и начал искать искать работу. После чего нашел работу в LSPD спустя какое то время перевелся в FIB. Отработав там 6 лет уволился и решил идти к мечте.
Нынешнее время: Хочу устроиться в Weazel News.
Ваше нынешнее место работы: безработный
Почему вы хотите работать в Weazel News?: Хочу развить свои навыки журналиста и получать жизненный опыт.
Был ли у Вас опыт работы в СМИ ранее?: был . А также есть опыт работы в LSPD, FIB.
OOC Информация:
Ваше имя: Алексей
Ваше место проживания и часовой пояс: Украина (GMT+2)
Ваш возраст:15
Ваш средний суточный онлайн:8
Ваш опыт игры на других RP проектах: 1900 часов на радмире.