Ютуберы и Медиа

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
310
41
Сервер
2
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
Логин
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Здравствуйте! Такое, немного нестандартное предложение по улучшению, — Ютуберы.
Да, может это не относится напрямую к серверной части, однако к самому проекту и его состоянию — уж точно.

Не думали ли вы переманить к себе парочку каких-нибудь популярных Ютуберов из тематики ГТА5? (да, понимаю, у других Проектов денег больше. Однако, на 1-2, я думаю, у вас хватить должно. Если предложить им бо́льшие суммы, я думаю, они согласятся. У того же 5РП медиек много, не думаю что они будут за каждого держаться и перебивать цену).
Это могло бы сильно увеличить онлайн на 2, 3 серверах.

Однако, если уж переманивать, то делать это нужно на постоянку. Мы уже видели результат, когда контентмейкер приходит всего на 1-2 месяца — через ещё те же 1-2 месяца его аудитория полностью уходит (как это было с Рокси).

Я не говорю, что нынешние Ютуберы плохие. Нет, они хорошие. Однако, их каналы слишком малы, и в основном их смотрят только те, кто уже изначально играют на Радмире, а не наоборот, соответственно, новая аудитория на сервера не приходит:(

Моё мнение таково, что Проекту нужны 1-2 больших канала (профильных по ГТА5, иначе смысла особо не будет), либо можно закрыть это маленькими, однако, они должны снимать на постоянке и их количество должно превышать 10-15, дабы компенсировать размеры.

P.S.: то же самое относится и к стримерам, смысл не меняется
Да, вы потратитесь, но помните, что на долгосрочную перспективу это пойдет только на пользу. Ведь с увеличением онлайна, увеличиваются и Донаты :)

Спасибо!

Последнее редактирование:

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Есть у вас идеи каких ютуберов/стримеров можно позвать на проект ?

SiZEN

Вечный генерал
Форумный боец
25 Июл 2022
349
1,053
Discord
Sizen01
От Булкина начиная, заканчивая стримерами с онлайном 300+. Но если брать стримеров, нужно брать адекватных рпшных.

А проблема описанная в предложении, действительно существует и нуждается в комплексном подходе.
Мало нагнать медиик, вместе с этим будет необходимо переработать деморган. Что бы люди видели что наказания, за нарушение правил сервера, суровы. И нарушения самих медиа, так же нужно порицать. <- Сейчас этого не делается, поэтому я об этом говорю.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
От Булкина начиная, заканчивая стримерами с онлайном 300+. Но если брать стримеров, нужно брать адекватных рпшных.

А проблема описанная в предложении, действительно существует и нуждается в комплексном подходе.
Мало нагнать медиик, вместе с этим будет необходимо переработать деморган. Что бы люди видели что наказания, за нарушение правил сервера, суровы. И нарушения самих медиа, так же нужно порицать. <- Сейчас этого не делается, поэтому я об этом говорю.
Здравствуйте, мы учтем ваши пожелания и предложения, но не могли бы вы конкретно написать каких стримеров/ютуберов вы хотели бы видеть ?

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
310
41
Я не особо смотрю подобный контент, так что конкретных имён не назову, но по моему мнению, это должны быть люди, основной контент которых связан с ГТА 5 РП серверами, и большой процент аудитории которых не просто смотрит, но ещё и играет на Проекте контентмейкера.
Лучше взять менее популярного, но основа которого — ГТА5, чем более популярного, но для которого это лишь дополнительный контент. Ибо процент играющей аудитории у первого будет больше.

Так же, если говорить о ситуации с крупными "игроками", контент ютубера/стримера должен выводиться в ТОПы в своей тематике, набирать просмотры и предлагаться в рекомендациях (чтобы о Проекте узнавала новая аудитория, а не наоборот, аудитория Проекта узнавала о контентмейкере). Количество просмотров и активности, как по мне, важнее количества подписчиков.

Либо опять же, заполнять множеством, но маленьких, но по моему мнению, это всё же менее эффективно. Лучше взять нескольких, но относительно крупных.

Реакции: SiZEN

🐾Tim Dipsize🐾

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
480
61
Род занятий
Форумный Боец
Discord
ka1gara_
VK
https://vk.com/timcapone_0
Telegram
https://t.me/ka1gara
Twitch
https://www.twitch.tv/ka1gara_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCQLcV_6foH41RgrIHG6yMeA
Здравствуйте, мы учтем ваши пожелания и предложения, но не могли бы вы конкретно написать каких стримеров/ютуберов вы хотели бы видеть ?
Просто вы берете НН на медийки, понимаем то что они только начинают и могут стрельнуть, но из за таких НН проект рушиться, так как им выдаются админ права, и они ими злоупотребляют, люди не кидают жалобы на них так как им лучше с ними дружить чем сраться с медийками.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
У многих крупных медиа официальные контракты, которые они нарушить не могут, следовательно и перейти куда-то. У нас хороший пиар менеджер который давно работает в этой области.

Реакции: 1malke

DuckDuckyyy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
126
14
А где результат, если он давно работает ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872

SiZEN

Вечный генерал
Форумный боец
25 Июл 2022
349
1,053
Discord
Sizen01
А у нас нет медиа?
Если рассматривать вопрос на базе того же второго сервера, то их нет. Плотикс, Крестовский и подобные стримеры с онлайном не превышающим 100 человек, это не медиа. Не хочу быть голословным, но по моему скромному мнению, этот онлайн зачастую накручен. И опять же возвращаясь к теме, это не медиа. И уж тем более это не РП медиа. Люди которое формируют мнение о сервере, говорят что мы играем на дм сервере. Какое мнение о сервере будет по итогу у новых игроков?
Какой пример они подают новым игрокам? Всячески нарушая правила сервера, при этом их за это никак не наказывают. За исключением конкретных жалоб через форум. Я говорю о таких мелких нарушениях как НРД и тому подробное.
Ваш «любимый» Плотикс на своих стримах, неоднократно и открыто, говорит о том, что он половой орган мальчика клал на этот сервер. Говорит о том, что играет ради нормы в два часа. О каком медиа может идти речь? Крестовский, единственный гос стример, и то, который набрал аудиторию на этом же сервере. Новых людей привел единицы. Ваша статистика по промокодам, накручивается через новые аккаунты и это ни для кого не скерет.
Есть еще куча стримеров с онлайном по 50 человек, таких как: Сакеев, Дентик, Странный мальчик, Бульбовский, Фалконыч который на связи.
У них у всех +- одна и та же аудитория. Да, они стримят и это, безусловно, хорошо. Лучше чем ничего и тд тп. Но это не тот актив который может дать серверу буст. Уже больше года на сервере минимум новых игроков. Игроков которые остаются играть на этом прекрасном сервере.
Два единственных стримера на моей памяти, которые принесли какой-то импакт, это, безусловно, Джоникс и Рокси. Так же не могу не отметить бывалые заслуги Плотикса, но сегодня, радмир ему не интересн.
Я не любитель нагнетать, но то что все устали это факт. Устали от того что мы не можем выйти из онлайна в 600 человек. А если и можем, то промокодами и отключением системы афк для того что бы этот самый онлайн не падал.
Я не человек с улицы, у меня есть понимание ведения бизнеса. У вас есть все возможности и все инструменты для того что бы поднять онлайн как минимум до 1500, но вы этого не делайте в угоду быстрых денег. Я этого не понимаю. Перспектива есть, и я очень надеюсь что вы после этого монолога, немного задумывайтесь, и начнете менять вектор.

Последнее редактирование:

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
317
262
Я абсолютно согласен с мнением Сизена. Какие медийки? Дентик, Плотикс, Виттен, Странный мальчик и куча многих медиек знаете что делают? Играют на Cursed Project. Я подписан на множество их телеграмм каналов, где проходят голосования "Где сегодня стримим?" И 90% голосуют за Cursed. Я никого уже не вижу из медиек, кроме Джоникса, о нем вообще отдельный разговор. Я, как бывший админ и лидер, который активно контактирует с медиа, сколько раз я с ними разговаривал. Возьмем разговор с Фальконом (один из медиа проекта) открыто мне сказал, что пытался делать РП, но не получил фитбека и стал стримить казик и тулево. Это вообще нормально? У нас всего 3 медиa, которые в действительно делают РП. Это Jonix, Stranniy Malchik и Bulba Play

🐾Tim Dipsize🐾

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
480
61
Род занятий
Форумный Боец
Discord
ka1gara_
VK
Telegram
Twitch
YouTube
Либо медийки с накрученным онлайном, Lewiaffan, Shtorm, pan4oXXL и т.д. Просто данные медийки сидят с накрученным онлайном, либо скины за баллы. от них импакта ноль для проекта так как у них накрученные зрители ни кто не приходит от них на проект, я считаю от таких медия бессмысленно.

sh1ormAHAH

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
58
5
Либо медийки с накрученным онлайном, Lewiaffan, Shtorm, pan4oXXL и т.д. Просто данные медийки сидят с накрученным онлайном, либо скины за баллы. от них импакта ноль для проекта так как у них накрученные зрители ни кто не приходит от них на проект, я считаю от таких медия бессмысленно.
Буду знать спасибо, дай бог здоровья.

🐾Tim Dipsize🐾

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
480
61
Род занятий
Форумный Боец
Discord
ka1gara_
VK
Telegram
Twitch
YouTube

я ебанат

Житель штата
5 Май 2023
32
1
Discord
половой орган мальчика
Если рассматривать вопрос на базе того же второго сервера, то их нет. Плотикс, Крестовский и подобные стримеры с онлайном не превышающим 100 человек, это не медиа. Не хочу быть голословным, но по моему скромному мнению, этот онлайн зачастую накручен. И опять же возвращаясь к теме, это не медиа. И уж тем более это не РП медиа. Люди которое формируют мнение о сервере, говорят что мы играем на дм сервере. Какое мнение о сервере будет по итогу у новых игроков?
Какой пример они подают новым игрокам? Всячески нарушая правила сервера, при этом их за это никак не наказывают. За исключением конкретных жалоб через форум. Я говорю о таких мелких нарушениях как НРД и тому подробное.
Ваш «любимый» Плотикс на своих стримах, неоднократно и открыто, говорит о том, что он половой орган мальчика клал на этот сервер. Говорит о том, что играет ради нормы в два часа. О каком медиа может идти речь? Крестовский, единственный гос стример, и то, который набрал аудиторию на этом же сервере. Новых людей привел единицы. Ваша статистика по промокодам, накручивается через новые аккаунты и это ни для кого не скерет.
Есть еще куча стримеров с онлайном по 50 человек, таких как: Сакеев, Дентик, Странный мальчик, Бульбовский, Фалконыч который на связи.
У них у всех +- одна и та же аудитория. Да, они стримят и это, безусловно, хорошо. Лучше чем ничего и тд тп. Но это не тот актив который может дать серверу буст. Уже больше года на сервере минимум новых игроков. Игроков которые остаются играть на этом прекрасном сервере.
Два единственных стримера на моей памяти, которые принесли какой-то импакт, это, безусловно, Джоникс и Рокси. Так же не могу не отметить бывалые заслуги Плотикса, но сегодня, радмир ему не интересн.
Я не любитель нагнетать, но то что все устали это факт. Устали от того что мы не можем выйти из онлайна в 600 человек. А если и можем, то промокодами и отключением системы афк для того что бы этот самый онлайн не падал.
Я не человек с улицы, у меня есть понимание ведения бизнеса. У вас есть все возможности и все инструменты для того что бы поднять онлайн как минимум до 1500, но вы этого не делайте в угоду быстрых денег. Я этого не понимаю. Перспектива есть, и я очень надеюсь что вы после этого монолога, немного задумывайтесь, и начнете менять вектор.
Бродяга иди пиво пей