Ютуберы

Я прав?

• Всего проголосовало
    23

Mike Fer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
51
22
Здравствуйте, я предлагаю перестать блатить популярных ютуберов.
Второй раз игрока с никнеймом Max Freshovski выпускают из деморгана. Я прекрасно понимаю, что они - ютуберы и им нужно знять контент, НО они нарушили правила проекта (таран на ящике). Я не понимаю, как количество человек, которым интересен тот или иной контент влияет на правила проекта. Давайте всех тогда выпускать из деморгана через 10 минут. Давайте тогда все могут подкупать другие группировки, чтобы они расформировывались.
Я очень хочу, чтобы администрация проекта подумала над этим. А игроков лишь прошу высказать своё мнение ниже.
Спасибо

Реакции: WingBo и Kevin621

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Я тоже смотрел все их видео и когда их садили в кпз и в деморган они как миленькие через 10 мин возвращались. Мне каж их сразу выпускают просто пока они доедут до тачки, пока они доедут до места и начнут снимать пройдёт уже 10 мин

Andrew_Jaker

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
40
42
Они в край ох*ели, мы приехали к ним на рейд и этот ютубер прописал всем нам команду сет ХП 0

Pablo_Torres

Житель штата
16 Июн 2020
2
1
Они пиарят Radmir так, что ни одному другому проекту такого не снилось,основное комьюнити Радмира гта 5 пришло с помощью этого ютубера, ни админы,а они сами выпускают себя из деморгана т.к имеют на это право(просто у них самих есть админка), так что вы никогда не добьетесь правосудия)

Tarakan3DDD

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
187
62
да забей просто, это всегда будет. Человек не будет время терять своё и сидеть там, он скажет мол выпускайте или я ливаю с радмира. Всё просто. Ютуберам максимально помогают, чтоб удерживать их и развивать проект.

Реакции: Pablo_Torres